![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1 - а в чем смысл БЕСПЛАТНЫХ нападений с выпадением ресов на глобальных локах? - так вот вы одмины и ОТВЕТЬТЕ - а то я тиряюсь в дагадках - наверно шакальсьтво мило одминам и активно насаждаецца 2 - какие нупы??? до 10 влв боевого элементарно качаешься на квэстах нупу-шахтеру вырывшему 100 меди за сутки на 40мн - ему ЭТО больнее? 3 - пра Мука наверна написали тока штоб все знали - ХР-не админский клан 4 - будущее хадана - 99% игракоф сидят ИНКОРНАМИ на АРЕНЕ ГОЛЫШОМ без профы, без пути, без вора-охранника, без магии, без перков НО с 1 прокаченым воинским умением - РУКОПАШКОЙ, самые популярные характеристики - выносливость и сила, и за где-то полгода берет 30 лвл - полученые за ЛВЛ баки тратят на подарки, открытки пиво-водку-коньяк 1% реальщиков бегает по окреснастям и бьет друг друга на АРЕНЕ - царит мир и любофь 1% на форуме ноет про скуку, про войны, про ЧС, про админские кланы
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ибо - ХНБ