![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() фига се понаписали....
P.S. не знаю, что значит быть в ЧС, разве что был у ЛЛД один раз.... Кандрат, может и мне поможешь? ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот ж развели демагогию
![]() О каких моральных нормах вы говорите? Даже не в игровых условиях они у всех свои. И для столкновений им не обязательно отличаться кардинально. А уж тем более здесь, где каждый играет только по своим правилам. Даже не по своим - а своего персонажа. ![]() Споры бессмысленны) Уважаемые Автор и Aerin. не донесете вы того доброго, вечного и т.д, как вам бы хотелось - ни до кого.. Так не разменивайтесь же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы говорим об общепринятых, общечеловеческих моральных нормах, для которых нет различия сферы приминения, будь то реал или игра. И эти нормы едины для всех, простите уж за тавтологию. И если уж говорить о добром и вечном, то даже если прорастет только одно зерно, только один человек после этого топа хоть что-нибудь да поймет, уже одно это будет для нас победой. Вопрос лично Вам.... Случись беда с Вашим любимым человеком, не важно, в реале или в Хаддане, опустили бы Вы руки? не постарались бы доступными Вам средствами его защитить? Замечу тут же, не в обиду кому будет сказано.... Злюка, а ведь Паенька Ваш соклан.... |
|
||||
|
||||
![]() ХАОС + 1 )))
Кое кто решил окончательно не позорится и уйти из темы. Хотя нет счас прибежит и скажет что ей противно находится с колхозниками. Кстати для справки. Проживаю я в г. Казани. Городу больше 1000 лет. Закончил КГУ им. Ленина. 3 университет России по возрасту...ну хотя да я колхозник ))) |
|
|||
|
|||
![]() Топикстартеру: Играйте в симс или тамагочи
Защитникам морали: Тупо как бараны блеете в онлайн играх уже какой год. Игаете в игру, будте готовы встретится с людьми котороые действительно в неё ИГРАЮТ, и радуйтесь, что здесь таких осталось всего пол-клана... Хайлевелам: Вы ещё реагируете на такие топики? ну-ну. Топ-порядочному-клану: Омг, а какие пафосные статьи были - "Мы вернулись в порядок" и тому подобная чушь... Не умеете держать хорошую мину при плохой игре. Вам давно надо было в цели клана написать: "Мы самые опупетительнейшие и офигительнейшие, нафик нам цели!". Свалил нафик в *РВС*... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О, да, а потом эти порядочные высокоморальные гуманисты обвиняют *РВНик* и *РВНик*, в том, что они на других игроков внимания, якобы, не обращали... |
|
||||
|
||||
![]() Нет я все таки в очередной раз убедился в верности моей статьи на РВС )))
ужас какой до нас не снизошли...тьфу противно читать. Было бы хоть кааапельку мозгов...хотя что эт я маникюююр и бассейн важнее )))))) ![]() Ладно ушел отсюдова. Счас Хаос придет может и ответит на ваши бредни пафосные ))...кстати а можно за выход из ЧС покрупнее сумму, а то как то смешно ))))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кстати выбор шрифта "Комик" и цвета "Индиго" говорят о многом... Дедушка Фрейд был бы очень рад с вами пообщаться (-:
|