![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не забросил, я просто жду вовзращения обещаного тайма в минуту, а пока качаюсь/одеваюсь потихоньку. |
|
|||
|
|||
![]() Onise, поддерживаю с удовольствием так как эта акция не против шакальства а против него конкретно... Жалко только из храма он выходит редко последнее время.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1.Очевидно, топ был создан с целью уничтожение одного из препятствий, которое мешает Клану всецело захватить Хадд. Причем сделать это с привлечением персов из других кланов, либо безклановых. К чему все идет? В Хадде останеться один клан, остальные будут лишь его марионетками. ЭТО ЛИШЬ ИГРА, но если Клан будет такими способами расправляться с другими, то о межклановой борьбе можно забыть. Интерес к игре потеряется.
Боитесь, что Пираты выростут? Правильно, бойтесь. Вырастут. Потому что они молодцы. (На меня разок на арене напали, но я не в обиде. Что в игре можно, то в игре можно.) Если так и дальше пойдет - Клан будет иметь возможность ввести прием с 3-ого лвл... Всем сокланам - готический, паука и т.д. и ппц. Хорошо еще, что Клану это боком вышло. А если бы и в самом дели люди на Пулю бы бросились? КТО ТАМ У ВАС СЛЕДУЮЩИЙ В СПИСКЕ, А? 2.о ШАКАЛЬСТВЕ: Если в игре сделано выпад ресов, напад. за город. и т.п. то Значит так оно и надо. Хотите с правилами сервера бороться? Удачи! P.S. Пули рулит, а штык ваще молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А чтож доблисный ОП не любит игровой момент? тогда надо боротся и с DemoniTT или Oleh или все хорошо пока вас не трогают?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тщетно пытался найти в этом словесном потоке чуши хоть одно разумное слово. Печально, когда у человека, который ни в зуб ногой в Хадде, хватает наглости отписываться на форуме. Написать бы проще - я поддерживаю Пулю, и нет вопросов. Какие-то правила сервера ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он выражает свое мнение,хотя бы за это его стоит уважать ![]() да особой наглости тут не надо.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не будем играть словами ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В книге есть примерно такая логическая цепочка:люди венец эволюции следовательно их язык самый сложный.если он такой сложный то язык животных прощще, так почему мы не понимаем их тогда? вот и он говорит свое упрощенное мнение. ![]() Зачем стыдится своего ответа ,если кому то он покажется глупостью?