![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Слух, крыс, ты мне репу то снижай, мне как то пофиг на нее, ток это... подпишись, ниче я те не сделаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() главное верить в свою сборную) Без веры ничего не будет )
победит тот,кто хочет больше победить ) я вот верю,что кубок наш и половина страны верит уже ) но все бывает,как говорится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
до 1\2 они уже давным давно не доходили... обычно они вылетают сразу как выходят из группы... Да и это... Голландцы тоже всех рвали...
|
||||
|
||||
![]() закрыть темку нада =))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эмммммммм Это Испанцы играют стабильно?????????????????? Каждый раз доходят до 1/4,1/2 ??????????????????? *В ШОКЕ* Прям отрубило этой новостью=) А матч у нас хорошим был не только последний,но и со шведами,и с греками,и неповеришь частично с испанцами ![]() Почитал тут что пишет Европпа........давольно интересно,много похвалы и фраз аля *Русские идут*,Аршавина почти все ведущие газеты прописали лучшим игроком турнира(если выиграем,то сомнений в том что он им и станет нет),про Жиркова и Павлюченко тоже хороших слов куча=) Ну чтож приятно,приятно=) А наши газеты трубят про возможные перемены в Российском футболе в целом,которых так давно все ждали=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() ну матч закончился...обмусолили все до нимагу =) переходим в топ: Россия - Испания
![]() закрыто