Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.01.2009, 20:30
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Клановые войны

Уважаемые игроки!
Администрация с радостью вам сообщает, что наконец-то введены изменения в клановых войнах. Мы благодарны всем нашим пользователям, которые приняли участие в обсуждении и доработке этого нововведения. Мы надеемся и на дальнейшее ваше сотрудничество.

Хочется сказать большое спасибо нашим тестерам. За успешное завершение тестирования клановых войн награждаются:
kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени
Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени
Итак, к главному:

Вниманию всех кланов! Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать.

Мирные кланы
Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.

Активные кланы
Для установки статуса "активный", кланам требуется заплатить 10000 мн. Изменять статусы можно в панели дипломатии клана.
Что даёт данный статус?
  • Активные кланы получают бонусы: по 35% ускоренная регенерация здоровья, маны и бодрости; в 3 раза уменьшен износ сапог при ускоренной ходьбе; в 3 раза уменьшен износ всех вещей в клановых боях; погибший на стороне победителей получает 80% опыта (у мирных 50, на стороне проигравших - 50% (раньше 25; за убийство в клановой войне представителя другой фракции можно получить заклепку;
  • Только активные кланы могут вести войны с использованием ЭКВ
  • Только активные кланы получают Клановые Очки Склонности
  • Активным кланам доступен официальный ЧС. В ЧС заносятся игроки с одобрения Ордена Инквизиции Хаддана и при нападении на них бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется);
  • Только активные кланы могут создавать Альянсы для помощи своим союзникам в бою.
Клановые войны
Для победы в войне клану требуется набрать определённое количество очков. Очки даются за убийство игроков из враждующего клана. Количество очков для победы рассчитывается как число участников в враждебном клане * 8. Очки зарабатываются за убийства в бою. Если команда побеждает — ее очки удваиваются.
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ. При убийстве побитого игрока очки победы не засчитываются.

За победу в войне клан получит:
  • 80% от взноса клана при вступлении в активное состояние;
  • 100% от средств потраченных на ЭКВ со своей стороны и 80% от средств потраченных на ЭКВ со стороны противника;
  • Союзники по альянсу рассчитываются как победители без бонуса денег от взноса на вступление в активность (то есть только затраты на ЭКВ).
При проигрыше клан становится мирным и не сможет стать активным месяц.
Альянсы
  • Вступить в альянс и покинуть альянс может только активный клан. Альянс получает свой чат для координации действий;
  • Клан нельзя выгнать из альянса, но он может выйти из альянса добровольно;
  • Побежденный клан не покидает альянс, просто становится мирным;
  • Если один из кланов альянса объявляет войну другому клану — войну объявляют все кланы альянса. Если одному из кланов альянса объявят войну, то война объявится всему альянсу;
  • Очки в войне каждый клан альянса зарабатывает самостоятельно;
  • Если клан проигрывает одному из кланов альянса — он проигрывает всему альянсу;
  • Cоздание альянса стоит 1000мн, вступление второго участника — 5000, третьего 25000 и т.д.
Чёрный Список(ЧС)
Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
  • В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение/помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар;
  • Внесение в ЧС подтверждается Орденом Инквизиции Хаддана;
  • При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;
  • При нападении на игрока из ЧС клана бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется).

Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.01.2009 в 20:58.
Старый 11.02.2010, 00:32
Аватар для Бетрезен Бетрезен не в сети
Послушник

Бетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважатьБетрезен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
В этой же темке, отлистав несколько страниц назад, можно увидеть сообщения от Вашего соклана, который сильно сетует на онлайн противника. И процитированный Вами мой пост относился именно к тем сообщениям)

по-моему я ваш пост цитирую, посмотрите скрин и освежите память..видно что вы "сетуете" на онлайн ПК вечером и утром. и разговор идет о ваших "сетованиях". не стоит словоблудить и пытаться уйти от темы, перекинув стрелки на что-то другое.
Старый 11.02.2010, 00:44
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

2 Бетрезен: я бы на твоем месте лучше касперского продлил лицензию

а по теме - харош ныть, воевать всегда есть с кем...баги? - так они у всех такие же
Старый 11.02.2010, 00:46
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Бетрезен
по-моему я ваш пост цитирую, посмотрите скрин и освежите память..видно что вы "сетуете" на онлайн ПК вечером и утром. и разговор идет о ваших "сетованиях". не стоит словоблудить и пытаться уйти от темы, перекинув стрелки на что-то другое.
Хорошо, давайте так:
здесь, здесь, здесь и здесь
Во всех этих постах, оппоненты, не побоюсь этого слова сетуют, что им воевать не с кем, что все плохо и как бы хорошо наказать нас, таких нерадивых, которые не выходят в игру по первому требованию Великих и Ужасных мира сего. Ваще обнаглел ХР, правда? Войну, видите ли проигрывать не хочет!
А так, гениальная идея, конечно, требовать у Администрации наказывать Клан, который недостаточно активен по мнению противника Ах, да... И пересмотреть срочненько систему кланваров, а то опять слить войну можно

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Последний раз редактировалось Solteron, 11.02.2010 в 00:59.
Старый 11.02.2010, 01:49
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kekcik
как воевать вы мне объясните??? НУ УПИЛСЯ Я! НУ ПОЙМАЛ! В ЛЕСУ ПОЙМАЛ! http://haddan.ru/blog.php?id=69066197 БОЙ ГДЕ ГАДЫ??

такой баг и без экв встречался у меня, порой бой начинался и заканчивался сразу же, я даже не понимал кто выйграл)
Старый 11.02.2010, 02:16
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

вот это вы нафлудили=)
война идет на форуме?)
Клану ХР, я делал бы так же как и вы, вылавливал бы нубов из триума акуратно
когда я предлагал вернуть старые кланвары, меня не послушали.
пока война на очки, фану не быть

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 11.02.2010, 03:45
H TOWN  

Ну а чем Вам это не война? Все по астралам и поливание грязью на форуме, главное ведь в игре общение
Старый 11.02.2010, 14:32
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

∇ 13:27 ЛАМПАМПИДУСИК -> *Kekcik* ))) не сидел бы так смело тут )) а то прийдет кто то и и поломает))))

я жду, высуньте свою жопу из астрала и поломайте, вчера Грим по лесу от меня бегал,сегодня

Van_Serg [32] Храм, Парк, Староград 11-02-10 09:45:23
ТЬ [36] Храм, Парк, Староград 11-02-10 13:28:17

Война...на очки, в храм нельзя, фан...мясо, только и успеваем бегать к духу леса..

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 11.02.2010, 14:35
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Так же мне не понятно почему администрация не принимает ВООБЩЕ НИ КАКИХ МЕР по исправлению ошибок, вы чего ждёте?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 11.02.2010, 15:03
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

паш, харош бесица.. успокойся, в кино сходи, на роликах покатайся.
отойди от компа то уже))
Старый 11.02.2010, 15:13
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kekcik
∇ 13:27 ЛАМПАМПИДУСИК -> *Kekcik* ))) не сидел бы так смело тут )) а то прийдет кто то и и поломает))))

я жду, высуньте свою жопу из астрала и поломайте, вчера Грим по лесу от меня бегал,сегодня

Van_Serg [32] Храм, Парк, Староград 11-02-10 09:45:23
ТЬ [36] Храм, Парк, Староград 11-02-10 13:28:17

Война...на очки, в храм нельзя, фан...мясо, только и успеваем бегать к духу леса..

Из ХР они, а из тиумвирата=>ТН двое: .Кроха. и ещё Wishmaster(сейчас правда он в астрале, но можно посмотреть раздел "бонусы" в инфе)

из ХР в храме и из ТН тоже в храме сидят

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск