![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Администрация с радостью вам сообщает, что наконец-то введены изменения в клановых войнах. Мы благодарны всем нашим пользователям, которые приняли участие в обсуждении и доработке этого нововведения. Мы надеемся и на дальнейшее ваше сотрудничество. Хочется сказать большое спасибо нашим тестерам. За успешное завершение тестирования клановых войн награждаются: kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени Итак, к главному: Вниманию всех кланов! Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать. Мирные кланы Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.
Активные кланы Что даёт данный статус?
Клановые войны
Для победы в войне клану требуется набрать определённое количество очков. Очки даются за убийство игроков из враждующего клана. Количество очков для победы рассчитывается как число участников в враждебном клане * 8. Очки зарабатываются за убийства в бою. Если команда побеждает — ее очки удваиваются.
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ. При убийстве побитого игрока очки победы не засчитываются. За победу в войне клан получит:
Альянсы
Чёрный Список(ЧС)
Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.01.2009 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по-моему я ваш пост цитирую, посмотрите скрин и освежите память..видно что вы "сетуете" на онлайн ПК вечером и утром. и разговор идет о ваших "сетованиях". не стоит словоблудить и пытаться уйти от темы, перекинув стрелки на что-то другое. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Бетрезен: я бы на твоем месте лучше касперского продлил лицензию
![]() а по теме - харош ныть, воевать всегда есть с кем...баги? - так они у всех такие же |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
здесь, здесь, здесь и здесь Во всех этих постах, оппоненты, не побоюсь этого слова ![]() А так, гениальная идея, конечно, требовать у Администрации наказывать Клан, который недостаточно активен по мнению противника ![]() ![]()
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solteron, 11.02.2010 в 00:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
такой баг и без экв встречался у меня, порой бой начинался и заканчивался сразу же, я даже не понимал кто выйграл) |
|
||||
|
||||
![]() вот это вы нафлудили=)
война идет на форуме?) Клану ХР, я делал бы так же как и вы, вылавливал бы нубов из триума акуратно ![]() когда я предлагал вернуть старые кланвары, меня не послушали. пока война на очки, фану не быть
|
|||
|
|||
![]() Ну а чем Вам это не война?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 13:27 ЛАМПАМПИДУСИК -> *Kekcik* ))) не сидел бы так смело тут )) а то прийдет кто то и и поломает))))
я жду, высуньте свою жопу из астрала и поломайте, вчера Грим по лесу от меня бегал,сегодня Van_Serg [32] Храм, Парк, Староград 11-02-10 09:45:23 ТЬ [36] Храм, Парк, Староград 11-02-10 13:28:17 Война...на очки, в храм нельзя, фан...мясо, только и успеваем бегать к духу леса..
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Так же мне не понятно почему администрация не принимает ВООБЩЕ НИ КАКИХ МЕР по исправлению ошибок, вы чего ждёте?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() паш, харош бесица.. успокойся, в кино сходи, на роликах покатайся.
отойди от компа то уже))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из ХР они, а из тиумвирата=>ТН двое: .Кроха. и ещё Wishmaster(сейчас правда он в астрале, но можно посмотреть раздел "бонусы" в инфе) из ХР в храме и из ТН тоже в храме сидят
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |