Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2010, 20:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О текущем и грядущем

За последние сутки / Администрация постаралась устранить большую часть проблем, связанных с отображением игры в разных браузерах. Со списком произошедших изменений можно ознакомится ниже:

1. Исправлено отображение анимированных образов.
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате.
3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе.
4. Исправлена страница смены класса.
5. Исправлена страница SMS-keeper'a.
6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей).
7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается.
8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах.
9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение.
10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE.
11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников.
12. Исправлено перетаскивание слотов в IE.
13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков.
14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению.

Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике.

Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях:
1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн.
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.
3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти.

Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения.

Отдельно хочется поздравить Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, приобретшего первый анимированный(!) личный артефакт. Напоминаем, что до этого у наших игроков было всего две подобных вещи - выигранных на конкурсах и Хаддан-пати. Надеемся, что в дальнейшем список анимированных артефактов увеличится, ведь теперь мы предоставляем услугу анимации изображения

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50.
Старый 22.04.2010, 15:06
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

а шипы, накладываемые на призванных существ, привязать с развитой способностью света вырастить шипы, по примеру: если хочешь иметь шипы и качаешь эту способность то и имей на столько же выращивать шипы пету))
Старый 22.04.2010, 15:23
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

не надо шипов на призванных)
Старый 22.04.2010, 15:36
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
*единство с эфиром порядка

или на обе эти способности вампирки не срезая эффект повесить N количество вампирки
А может тем что процент мизерный? у меня 2 ур пути, и всего 8% уменьшения...маг вампирка хоть как-то позволяет держаться против воинов хилящих Великий знает по сколько...а на РБ без вампирки вообще делать нечего...
Старый 22.04.2010, 15:48
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
А может тем что процент мизерный?
Цитата:
мб немного усилить их но все же >__>
.
Старый 22.04.2010, 15:49
Магистр

Цитата:
.
немного это раза в 2))
Старый 22.04.2010, 16:24
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Единственный
я давно был за, чтобы убрали эти читерные эли вампиризма и шипов) только не забыли бы про закл "наложить шипы" на защитников и тогда норм)
ну или хотябы сделайте их по 5%, тогда не будет таким читом)

по маг вампирке - нужен бонус пути постоянный.

уберите нафих эти зачарования

вот +1
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 22.04.2010, 16:30
KuKiskaKu  

Цитата:
ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))
кто кричал? вобщем то обручи тайн и элики маг. вампирки вроде тож не бесплатное приложение.. хотя чего обсуждать, магам все нахаляву по общему мнению)
Старый 22.04.2010, 16:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Skillet
вот +1
мне как-то пофиг в своей шахте на вампирку и шипы, но вот магам придется конкретно вложиться в энергетику тепер, ибо как недавно они же сами кричаи что у них манаа бесконечная....что-то я только в хаде видел бесконечную ману у магов без элей маны)))
Бесконечная? покажите мне этого мага, хочу узнать его сикрет...
Старый 22.04.2010, 16:55
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Большего бреда, чем отмену эликов шипов и вампиризма я не встречал со времен введения в игру износа...
Самые ходовые эли убрать?
На каком там левле маги шипы могут кастовать? Видимо теперь магам придется качаться или биться в пвп только левла с 30, а до него воином и за 20 амн......
Кстати, на полянах и шахтах теперь будет сидеть половина Хаддана и дубасить все что ниже левлом для прокачки путей. В шахте и так уже никто кроме очень занятых в реале людей не копает, сказывается "халявный доход" и куча желающих покачать путь нахаляву.
А криты на заслонах что будут делать? Или в ПвП? На первой странице уже некто заметил, что криты с уроном от 2к на шипах будут сами себя убивать. Давайте еще этот класс задавим.
Магам убрать маг. вампиризма? Убирайте, будут юзать обручи каждый кто себе позволить сможет, а с маг концой, которая по 3к урона наносит, да еще и раз в 5 раундов срабатывает, так это вообще супер. Шипы на защитника, конца и за 3 раунда нет самых сильных критов Хаддана против одного мага. Кстати, давайте зачары порежем, прибавляющие +% к маг урону(замечу, у критов такого нет), сделаем скажем, на зачарах, где +15% к урону магией уход от атаки -25 ?
А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц?
И вообще, к чему я пишу это все - все равно в этой мясорубке реала уже никому ничего не надо кроме админов. "Режте ещо!" (с)
Старый 22.04.2010, 17:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
А как насчет уворотов, у которых от вампирки так же как и у критов, зависит скорость кача? "Попала нага по уверту" - и сидеть с ожерелкой минут 5 хелиться после каждого 5 боя?? Может тогда и цены на всплеск и на развитие раз в 5 упадут? И что бы реально было заметить хоть немного толку от путей, иметь возможность без реала прокачать себе путь до 3 ступени за месяц?
Маги хилятся, всегда, и ничего...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск