![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оруженосец-Глава, 20.02.2008 в 17:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Народ после пары смертей у меня слетели параметры жизни с 48 до 24 как исправить? Помогите кто может!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я не почти, а уверен на 100%, если бы тебя мама в детстве не уронила на пол и не мыла в унитазе..ты бы сейчас не писал такую ересь..если ты и представления не имеешь о том что происходит вокруг тебя...мне тебя жаль.. =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
лох ты из устьпиздюйска |
|
|||
|
|||
![]() 23:09 *******=> *Хеддин* у Вас ник из Хроник Хьерварда?)))
23:09 Хеддин => ******** Нет, из Терминатора))) 23:10 *******=> *Хеддин* серьезно?О/_\О |
|
|||
|
|||
![]() 17:47 ******: кто знает как удалить себя, потом завести нового?
|