![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я верю в победу Рубина, с Дацюком не повезло- повезти должно в футболе
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
0-2 0-0 1-1 1-0 ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я промрлчу, лучше напишу после матча) Думаю Днепр пропустит, и не один, но и забьет обьязательно, сколько не знаю. Вся надежда на Коноплянку, Алиева, и Селезнева, хоть мне и не нравится последний.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не все, но у нас нет команд которые могут сыграть в атакующий футбол с Барсой. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шахтер с ними уже попробовал играть в атакующий футбол, получил пять банок.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() ГОЛ ща бил Матеус, пока Днепр 1:0 ПСВ!))
Уже 2:0 ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 20.09.2012 в 23:16. |
|
||||
|
||||
![]() ГОЛ!!!
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Онжы-Онжы)) 1-1
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Днепр удивил что не пропустил, это на них не похоже
![]() А то что забили, и не один, тут все в норме. В этом сезоне из 12-ти официальных встречах Днепр не забил только в одном матче, но там Кривбасс устроил сталинград. И пока еще в этом сезоне ни одного поражения, но впереди игры с лидерами в ЧУкре, но там тоже все будет хорошо ![]() И опять Днепр перестал играть после 60-й минуты, это плохая тенденция, тренерскому штабу срочно с этим надо шото делать. А так все отлично, молодцы, важная победа. Вот вижу я воскрешение Днепра, долго мы этого ждали, наконец-то дождались.