|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
черт меня дернул в лаб идти!
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
запарили
|
|
|||
|
|||
Ураааа снова лаги снова меня убили
ещё ещё хочу лагов больше больше вот ещё одна серия в Хаддане последний герой кто же в игре будет кто её не бросит мы у видим после оканчание лагов |
|
||||
|
||||
3.2. Администрация не несет ответственности за временные технические сбои и перерывы в работе Игры, за временные сбои и перерывы в работе линий связи, иные аналогичные сбои, а также за неполадки компьютера, с которого Пользователь осуществляет выход в Интернет.
|
|
|||
|
|||
хм.....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
а есть пункт где админов наказуют за то что они бросели игру и не слидят за ней?
мы щас будто брошены на остраве и одна Азиль (Ксюха) спасает нас как может на жаль она не всё умеет и может но за то стараеться да иногда делает не то что нужно но с другой стороны она разно образила игру и многие вернулись в неё так что ей огромное спасибо од душы. |
|
|||
|
|||
а есть пункт где админов наказуют за то что они бросели игру и не слидят за ней?
мы щас будто брошены на остраве и одна Азиль (Ксюха) спасает нас как может на жаль она не всё умеет и может но за то стараеться да иногда делает не то что нужно но с другой стороны она разно образила игру и многие вернулись в неё так что ей огромное спасибо од душы. |
|
||||
|
||||
ну вот,начинается...