![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как я её понимаю...... сам так 2 раза объяснял.... |
|
||||
|
||||
![]() Во времена когда наставничала, разговор с учеником (его кинули, и я обещала ему частично возместить потери):
16:33 *** => *х Амура х* пожалуйста передай мне 30 мн 16:33 *** => *х Амура х* сходи в город 16:33 *** => *х Амура х* а то я от тебя откажусь начего ты нужна если всё время за городом 16:34 *** => *х Амура х* поняла 16:35 х Амура х => *** ща дадут тебе деньги 16:35 *** => *х Амура х* хорошо 16:35 *** => *х Амура х* а кто дадут 16:36 *** => *х Амура х* что так долго 16:37 х Амура х => *** короч или подожди, никого нет( или не знаю... я сейчас передать не могу( 16:37 *** => *х Амура х* почему не можешь они мне срочно нужны/ 16:38 х Амура х => *** потому что наших нет в городе 16:38 *** => *х Амура х* я спрашиваю что так долго 16:38 х Амура х => *** потому что я в бою за городом! 16:38 *** => *х Амура х* каких ваших 16:39 х Амура х => *** сокланов, кто бы мог денег тебе дать! 16:40 *** => *х Амура х* кто такой сокланов и сколько он денег мог дать а кто он твой муж штоли??????????????? Чтобы быть наставником нужно ангельское терпение.... ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Напал мой ровесник 12(!) лвл. Кританула его пару раз, потом доблестный защитник вступил в бой, короч через пару минут нападающий без признаков жизни валяется на земле. Я скорчила страшную рожу и говорю ему:
Призрачный Клинок => *-------------*Парень, ты сам понял,что крупно попал?))) Призрачный Клинок => *-------------*Ты когда нападаешь, на значки поглядывай! ------------- => *Призрачный Клинок*почему? ------------- => *Призрачный Клинок*вы на меня нападали,я также нападаю. Призрачный Клинок => *-------------*КТО из наших на тебя нападал? ------------- => *Призрачный Клинок*извини,я ники не помню,но вот значок запомнился. Самое интересное, что парень из приличного клана с жестким и ясным уставом. Не знать что такое "показать лог боя начальству после нападения" на 12 лвле-это нечто. А уж не знать, что в Хадде три, почти, одинаковых значка... Но уж так он меня умилил своей непосредственностью, что я давясь от смеха дала ему пару советов по элементарным междуклановым взаимоотношениям.
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 07.04.2008 в 15:25. |
|
|||
|
|||
![]() 19:22 ********: только я могу сняТь вещи и не надеть потом? нормально блин
вот он и будет до хая гулять в детском шмоте....))) |
|
|||
|
|||
![]() 19:20 легендарный воин хаддана -> *trade* продаю эль подрости
|
|
||||
|
||||
![]() ---- -> *trade* покупаем дешего таки нефрита +3. Не ждем с моря погоды, само в руки ничего не придет!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 17:52 **** -> ***** Привет, поздравляю с 18 уровнем, слушай, а если меня прверили и отправили в изгой, то я уже чист перед законом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 16:14 IgorVS => *** тока без брака не забывай кнопку прочности нажимать. А то я один топор из 3-х продал за 700 вместо 1300
16:15 *** => *IgorVS* ок!не забуду!просто не я ковал! 16:16 IgorVS => *** А кто ? 16:16 Вездесущий: Вы взяли Чертеж Топор Адского Огня. 16:16 *** => *IgorVS* мама) 16:17 IgorVS => *** ржу немогу 16:17 *** => *IgorVS* перестань! |