![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ммм)))Судя по всему ты меня уже видела???Интересно где? же))) PS:А вдруг правда идеальный? ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 19.03.2007 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
судя по всему видела....да все тут же...если мне память не изменяет то ты там на кораблике плавал с "измененной прической"... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() форму (даже капитанскую) мне любезно товарищ майор презентовал, как сатисфакцию от 8-го марта. вот. вроде как мне все и всегда говорили что форма мне идёть
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ладно..так и скажи что это он просто у тебя форму забыл
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жесть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Че вы до Пайки до**сь все ?
Девушка хоть и не играет уже, но любит сюда заходить пообщаться с теми людьми с которыми ей было приятно играть и находиться в их окружении. Плюс она постоянно новые фотки выкладывает... Просто который раз вижу, сидите и ересь несете в её сторону, что она вам плохого сделала... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Баги
Фотка на рабочем стале прикольная))) Цитата:
+1... Томас ты прав) |
|
|||
|
|||
![]() а что ,реальный пиар даж, после каждой фотки Пайки ...2-3 страницы споров ,кому она нравиться,кому нет =))
|