![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Снова сварила суп... к-хм... скажем так, на очень редкого любителя...
Теперь вот ем...
|
||||
|
||||
![]() смотрю на часы
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня были на онтологии у первокурсников. Я сразу заприметила каких-то гопников и сказала: "Всяко социальное управление"... а только что обнаружила: они социальное управление. Действительно).
Так-то.
|
|||
|
|||
![]() иду на женскую десятку =)
|
|
||||
|
||||
![]() Сижу и думаю одновременно о курсовой, о социологических, о теоретикопознавательских, об экологической работах и об английском.
опять шлют выступать, отвратительно. 8( соцфильный препод, кажись, подобрел. Но мы полагаем, тут какой-то подвох.
|
|||
|
|||
![]() заливаю фото и видео с десятки)
|
|
||||
|
||||
![]() раааааадуюсь
счааааастлива
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ищу выход
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
люблю Асю =)) |
|
||||
|
||||
![]() Думаю о том, что сегодня я узнаю ВСЁ.