![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() только вывели и тут же разбомбили,проверяли цепов рядом с замком не было, что там опять поломали?
|
||||
|
||||
![]() Влад, что с цеппами случилось? Они носятся как метеориты, да еще и респаунятся почти сразу же. Замком от них тоже не убежать теперь, у них скорость в разы превышает. А начинаешь маневрировать замком - элик рлс криво определяет направление, в котором к нему летят цеппы...
|
|
||||
|
||||
![]() раз в 5 минут. Я вам обещал, что как будет РЛС - верну раз в 5 минут, но долгое время было раз в 15. Надо было движки строить
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Простите, раз в 5 минут через всю карту? Получается именно так. РЛС пишет про очень далеко на северо-западе, через 5 минут бомбежка.
Респаун, кстати, тоже моментальный- это факт. Убиваешь цепа и сразу-же системка о воздушной тревоге.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ладно скорость - пусть остается, раз обещал. Но респаунд моментальный почти, даже с движками самыми крутыми выходит от цеппов не убежать. Раньше я успевал всю пачку выносить, а потом еще сходить покурить и кофе попить, а теперь если 2 в одной локе, то пока одного луплю, второй тут же респаунится и пролетает дальше. Я сейчас не жалуюсь, выведя замок из астрала смогу сдерживать их час-полтора на подлете, но как теперь всем остальным кланам фармить, которые бьют их толпой?) Там бои явно подолше, а делать несколько групп перехвата возможности вряд ли будет... |
|
|||
|
|||
![]() поддержу про жесткие условия...
+Влад, ты смотри периодами, что в игре творится. Вчера тот же Рома - тапок смерти прижал в окресах команду защиты замка, в итоге 4 цепа спокойно долетели и отбомбились. Там шансов вообще не было. Еще раз ОДИН игрок (да сильный, в артах) саботировал оборону замка от этих цепов. Саботажник при этом находится в гораздо более выгодном положении относительно обороняющихся, даже если мы не берем в расчет разницу в силе перса - у него не висят над головой цепы, и обнаружение за счет быстрого своего перемещения работает гораздо эффективней и времени у него вполне достаточно - мы вчера вчетвером минут 30 искали, если не больше, потом били еще минут 20( а так оно и есть, когда не в одиночку бьешь и не вдвоем), и вывести из строя ему достаточно одного игрока. А в обратку такая тактика не работает, когда цепов бьет пачками один игрок и покурить еще успевает при этом ). Он сделал не плохо, просто вы дали ему возможности, при которых другие кланы участвовать в вашем ивенте не будут. И вы опять будете нам рассказывать про ленивых игроков. А мы не работать к вам приходим, если че. + нудятина эта с поиском. Хорошо мы собрали народ, вывели замок, упились решили часок пофаниться, получить звиздюлей.. прошло 50 минут, ну вроде давайте заканчивать, и тут на тебе в одну минуту 5 цепеллинов, летят из очень далеко на востоке. И непонятно, где они- обыскивать 2 территории на карте, и ждать пока долетят ближе долго, чтоб поиск сработал четче, и замок не оставить в онлайне, сейчас еще наведутся. В итоге зависли еще на час. из них 30 минут динамичного и увлекательного рысканья по окресам. Это хорошо раз для игры и эвента, но не думаю что у нас много игроков, которые могут себе позволить зависнуть тут на неопределенное время и которым это интересно будет. И с учетом этого, даже имея час на поиграть, лучше поиграю еще во что-то. |
|
||||
|
||||
![]() Да однозначно надо понизить скорость перемещения цеппов и время респаунда, лучше уж тогда увеличить кол-во цеппов, чтобы на поиски уходило меньше времени, да и хватало на всех.
|
|
||||
|
||||
![]() ну вернул вам 15 минут
заодно снизил силу бомбежки до 3-10
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 20.02.2015 в 14:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() А вот еще. Сделал вам в РЛС указание дистанции до Цепа. Триангулируйте, господа
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |