![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одевают, и часто ![]() только чб могли такого мутанта как у тебя перс сложить, теперь и им усиленную ярость тьмы сделали энергетикой, чтоб противник с уходом не волновался... ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 04.06.2015 в 04:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вчера сходил на Дракона. За два боя с упивкой получил 8700 пыли. Явный перекос в сторону дамагов.
|
|
||||
|
||||
![]() Кстати, любопытства ради, стихи зачем пускают связи? Подгадить всем? Некоторые еще и светляков кидают зачем-то. А потом ой, босс опять умер за 5 минут. Ну да.
И можно логи с другими чб, которые набивают как я, или Вова?) Последний раз редактировалось Хедин, 04.06.2015 в 12:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Привычка , блин( я даже в боях с войнами юзаю полную защиту от усталости( за несколько лет выработалась , чтоб ее ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А со временем то можно как то решить? Давно ж известно что у нас довольно много разных часовых поясов
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Проверял много раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |