![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я самая счастливая сегодня...
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а от любовника жЫна... и я вновь щасливая.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
7 апреля будет очень здорово на хаддан-пати..
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И я проснулся |
|
||||
|
||||
![]() проснулась и поняла что на пати никак не попаду
![]() ах..как хорошо, летом в москву еду!!
|
||||
|
||||
![]() Но обязательно опоздаю забуду паспорт/документы по чьей-либо причине...
Наступила осень...
|
|||
|
|||
![]() и прилетит волшебник и заберет в москву без паспорта и документов......
12 месяцев дадут колечко и сделаешь откат на лето ![]()
|
|||
|
|||
![]() Колечко дали, укатилось, откат на лето.... позабылось
Пойду ка я зайду в Хаддан... ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ _____ Живи так, будто рай везде |