![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тестовые сервера на других доменах В клиенте 4 домена Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый ватер спорт, не нашёл темы по предложению внесения замечаний в клиент по этому пишу сюда, дело в том что когда работаеш на каторге (копаеш уран) после 10минут копки звука нету... может нуно сделать хотя это каторга в общем интересно ваше личное мнение Сэр.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну в рыцари меня ещё не посвящали) разберёмся с ураном
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а может еще сделать звековое оповещение сделать у кузнецов и алхимиков...
|
|
|||
|
|||
![]() а давайте звуки вскриков если ты попал по челу?а когда убиваешь то звук падающего тела?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() естественно звук должен быть 3д... шум ветра, капли дождя... звон ударов клинков о доспехи...) может ещё стерео изображение приделать?
|
|
|||
|
|||
![]() А у меня клиент не хочет подсоединяться ни к одному из указанных сервисов для игры
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
было бы неплохо и то и другое чтобы было))) только думаю дождёмся этого лишь к ххххх версии =))) |
|
|||
|
|||
![]() Вышла версия 2.2.2.0
Клиент - улучшено отображение адресной строки - изменен список доменов Хаддана - описание API клиента, пример плагина на C++ Хаддан-плагин - спам бот - автоматическая отсылка сообщений в чат - добавлен вспомогательный тулбар со ссылками на основные ресурсы Хаддана http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-2-2.exe
|
|||
|
|||
![]() тулбар со ссылками почему то открывает форум и другие ссылки в окне Хаддана независимо в бою ты или нет
У меня одного закладки открываются только при нажатии на вкладки -новая? уже писал об этом раньше |