![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() внеатмосферно: теперь травмы бесы будут ставить не чаще чем раз в два часа.
Атомсферно: Урзус исследует свойства бесов и старается подобрать экстрат трав такой, чтобы он их отпугивал. Посланники Богов перерывают все доступные манускрипты и книги, чтобы найти возможность закрыть портал.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже в лесу сижу и ною, че скулить то корову украли или мильен))) клали реал и еще положут необеднеют ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЗЫ. кто иСЧет тот всегда найдёт. |
|
|||
|
|||
![]() Хороший ответ вложу реал.. и что так всему хаданну делать и тогда пусть уже и кобов возвращают?? тоисть игра просто станет реалом... вот интерсно играть будет!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бу бу бу ))) |
|
||||
|
||||
![]() Всё испортила поновой...
![]() Вот у нас болезнь эмо... ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Акция убей в СЕБЕ ЭМО!!! ![]() ![]() ![]() Вот терь лучше=) ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я не ною. Бесики меня прикололи :-)
я егерь, и все нормально. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не только игровое так как отношение к вымогательству в игре - это частично перенесённая модель из реала. значит в подобной ситуации в реале ты даш бабла и будеш терпеть? тогда ты /цензура/ дающий брать с тебя всё что угодно ![]() а очень много потенциальных реало вкладчиков не вкладывают реал именно из-за таких нововведений. |