|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я не наезжаю   просто мысль  Признай  что подобного найти можно много  Но думаю чтоб администрация тебе поверила лучше нарисуй "Хаддан" в самом рисунке  и чтоб ето были обои сделай пропорции как для стола робочего  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Вот парился три дня над етим рисунком   Посмотрите и оцените)))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 где и чем рисовали? значек хадда как будто в воздухе висит... больше к броньке его прилепите... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  -0 Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 30.01.2008 в 19:35. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 а у меня другой вопрос: почему логотип Хаддана не по центру брони? Это же не карман и не заплатка.. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   2Blind Man 3 дней для впихивания значка( и как заметили выше, не по центру, где ему было бы самое место) на броню слишком много.. 3 дня для создания этой картины целиком слишком мало...имхо 
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мой рисунок: фантазия №1 фантазия №2 Варианты рисунка и файлы необходимых размеров есть в наличии. 
				__________________ Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 30.01.2008 в 22:37. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а что это за зверь рядом со мой стоит ??   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Это в будущем, такого призывать будешь =) 
				__________________ Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. |