Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 18:56
джер_шерик.  

блин, что вы ноете? когда выигрываете бой, ничего не говорите, а как проигрывать, так сразу начинается: я слабый, я беззащитный, маги сильнее войнов! все равные! драться надо умело!
Старый 12.01.2008, 19:05
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от джер_шерик.
блин, что вы ноете? когда выигрываете бой, ничего не говорите, а как проигрывать, так сразу начинается: я слабый, я беззащитный, маги сильнее войнов! все равные! драться надо умело!
а при чем тут воины? проблема в дисбалансе стихийников им поддержки
Старый 12.01.2008, 19:08
enf  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
а при чем тут воины? проблема в дисбалансе стихийников им поддержки
проблема не в балансе... а в том, что каждый видит баланс лишь в том, что других нужно ослабить!!!
Старый 12.01.2008, 21:25
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
поясните фразу "без особых затрат"... что-то я сильно сомневаюсь что +4 золото НЕ является затратой
поверьте - мой шмот НАМНОГО дороже шмота Гриффа и Перехватчика
Цитата:
а то что кто-то куда-то и зачем-то приписывает поддержку к хаотам, так это уже у них надо спрашивать
заклы ослабляющие соперника на 30% 4-6 целей это командный закл.
а у огня заклбьющий 3-4 цели(взрыв) имеет более слабый урон чем закл наносящий урон по 1 цели(солнечный луч)
+ у поддержки есть многоцелевые атакующие заклы
Цитата:
для общего сведения из поддержки рулят именно те, кто в дорогом шмоте, так что не пишем ЧУШЬ
а почему они рулят против тех кто в еще лучшем шмоте?? нанпример Мурченка, Мелгон, Токкс
Цитата:
проблема не в балансе... а в том, что каждый видит баланс лишь в том, что других нужно ослабить!!!
ошибаешься - тут явно дисбаланс в этих двух заклах...
а еще - хочешь скажу у магии огня какой закл вне баланса??
Огненный шар... 11-60 урона - когда 5-й круг такого урона не дает(там нижний предел больше просто).. ИМХО тут урон должен быть 18-52

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 12.01.2008, 21:38
перехватчик  

Цитата:
Сообщение от джер_шерик.
+1 правильно подмечено
Старый 12.01.2008, 22:25
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от перехватчик
+1 правильно подмечено
раз вы столь умные - я же попросил в первом посте мне не умеющему играть объяснить баланс этих заклов. я его не вижу...зр.прибор х3 не помогает

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 12.01.2008, 22:31
enf  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
...
насчет многоцелевых атакающих: это Молот богов (2 цели) но по известным причинам 5 круг белой магии невостребован, Демонические осы (у этих урон что есть, что его нет), Мор (единственное нормальное многоцелевое атакующее и то на 6 круге)...
что касаемо почему кладут Мурченку, Токса и т.д. так ведь магам и положено убивать уворотов... в этом баланс... вот если бы они критов убивали в таком же либо более дорогом шмоте, тогда можно было бы поднимать панику
Старый 12.01.2008, 23:16
Мастер Турниров

Цитата:
Мор (единственное нормальное многоцелевое атакующее и то на 6 круге
а ваще не начинал говорить о магах ниже 20лвл... и одетых в +2...
Цитата:
что касаемо почему кладут Мурченку, Токса и т.д. так ведь магам и положено убивать уворотов...
эти увороты в именных артах и полностью обруненых вещах+4

Старый 12.01.2008, 23:20
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
а ваще не начинал говорить о магах ниже 20лвл... и одетых в +2...

эти увороты в именных артах и полностью обруненых вещах+4
Увороты не уворачиваются от магии, хоть они 10000......000$ вольют всё равно не увернутся, маги против них единственное 100% оружие, если использовать магию с умом.
Старый 12.01.2008, 23:33
Крушитель..  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Увороты не уворачиваются от магии, хоть они 10000......000$ вольют всё равно не увернутся, маги против них единственное 100% оружие, если использовать магию с умом.
От белой магии с третьего круга нельзя 100% увернуться а от черной есть шанс но очень маленький.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск