![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() считаю дни... уже часы... уже минуты... уже секунды... 01:11:32, 01:11:39... млять... почему так медленно идет время?!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Этот день один из худших дней в моей жизни.... Болею, дома один завтро надо дом убирать(это единственный случай когда я желею что живу в часном доме притом двух этажном) Девушка уехала до вторника... сижу в майке свитаре и накрытый одеялом на улице ужасная погода!
ПАЗИТИИИВ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() осваиваю помаленьку Photoshop CS3... Валидолу мне!!! И кисть!!... убейте меня, кто-нибудь...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ФАК МОЙ МОЗГ! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чешу голову,это оч интелектуальное занятие=)
|
||||
|
||||
![]() жду кое чего, и спать
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Слушаю музыку, грызу соломку и общаюсь с Джудасом в аське =)
|
||||
|
||||
![]() готовлюсь к экзамену по методу билет-стопка текилы
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Слушаю музыку, общаюсь в аське, подумываю о том что лучше завтра делать Гулять или Готовиться к экзу, который во вторник...
|