![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да мы даж не сомневаемся...наш это кого?)) я к сожалению своего сайта не имею...Улыбочка у вас в этой игре получается только 2 весчи...качаться на нубах (что вам никто не запрещает, лично я против вот таких топиков) и переходить на личности. Мне честно вас жаль. Наличие денег (если они есть) не прибавит вам мозгов. А то что вы кичитесь тем что у вас есть это ещё большее подтверждение отсутствия оных. И уж поверьте это далеко не зависть ибо поплавать в бассейне я тоже могу себе позволить, только нарочито не выпячиваю свои какие-либо (любые) возможности. А клан Пегасов был при Ульте, сейчас это бездарный клан парнокопытных, которые даже не могут придумать нормальный повод для нападений. ХОТЯ БЫ ПОВОД... За сим прощаюсь, не хочу чтобы обо мне думали так же как и о вас. Я в отличие от вас ценю отношение к себе и не плюю на всех с колокольни. Удачной игры.
Далее ИГНОР |
|
|||
|
|||
![]() блин какая большая и интерессная тема две точки зрения на игру и игровые моменты,прочитал с интерессом
непойму только почему когда чел высказывает свою позицию это называют плачем лично я считаю это хорошое качество попытатся найти правду я только не пойму почему виновник темы заплатил деньги я бы не платил ![]() занесение в чс за камикадзе при обороне я считаю проевлением игровой деформации считаю занесение виновника темы в чс неспроведливым и неразумным решением ![]() рс за колхозников все ответят рс мое решение основательно и изменению не подлежит, хотя за деньги я подумаю.... |
|
||||
|
||||
![]() "Виноват романтический налет (скорее пыль) "давних" времен"... Честно, мое личное мнение.... Помня о прошлом и давних временах, можно смело смотреть в будущее. Потому что о многом помнишь, многое знаешь и уже не повторишь тех ошибок, которые имели место ранее... И на мой взгляд пылью покрывается только то, о чем не хочется помнить, только тогда, когда помнить просто нечего... Верю в то, что у всех есть что помнить, как хорошее, так и плохое.. Потому что нет человека без памяти..
"Более того, порой мне кажется, что всеобщее обязательное и бесплатное образование - было не то что совсем ошибочным, скорее несколько несвоевременным нововведением". Может быть, я могу ошибаться, я не спорю, но мне все-таки кажется, что всеобщее бесплатное обязательное образование было введено около 90 лет назад. И советская общеобразовательная и высшая школы всегда были на высоте... Я много раз бывала заграницей. Да, сейчас наше образование хиреет, чем дальше, тем больше, но и тем не менее продолжает оставаться для других стран на недосягаемой высоте... В первую очередь по объему и широте тех знаний, которые нам дают... Но мы отошли от собственно темы... Последний раз редактировалось Aerin, 25.04.2008 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не буду с Вами спорить на эту тему, топ не для того создавался. Скажу только, что, поскольку мы с Вами, весьма и весьма мало знакомы, то о глубине моих познаний пусть судят другие люди. Что же до образования в целом, то зарубежем не дают ничего. Зато наш ВУЗ очень многое. И глубину познаний тоже |
|
|||
|
|||
![]() *меееедленно сползла пацтол, трясущимися руками набрала сий текст, вытерла слезы "сочувствуия" Хашу, пару раз истерично хихикнула, увидела сообщение ОП, снова сползла пацтол. далее истерика на полу.*
Последний раз редактировалось Get-tera, 25.04.2008 в 22:36. |