Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 16:36
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Нет я все таки в очередной раз убедился в верности моей статьи на РВС )))

ужас какой до нас не снизошли...тьфу противно читать. Было бы хоть кааапельку мозгов...хотя что эт я маникюююр и бассейн важнее ))))))

Ладно ушел отсюдова. Счас Хаос придет может и ответит на ваши бредни пафосные ))...кстати а можно за выход из ЧС покрупнее сумму, а то как то смешно )))))
Забей мы колхозники
Старый 25.04.2008, 16:54
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Да мы даж не сомневаемся...наш это кого?)) я к сожалению своего сайта не имею...Улыбочка у вас в этой игре получается только 2 весчи...качаться на нубах (что вам никто не запрещает, лично я против вот таких топиков) и переходить на личности. Мне честно вас жаль. Наличие денег (если они есть) не прибавит вам мозгов. А то что вы кичитесь тем что у вас есть это ещё большее подтверждение отсутствия оных. И уж поверьте это далеко не зависть ибо поплавать в бассейне я тоже могу себе позволить, только нарочито не выпячиваю свои какие-либо (любые) возможности. А клан Пегасов был при Ульте, сейчас это бездарный клан парнокопытных, которые даже не могут придумать нормальный повод для нападений. ХОТЯ БЫ ПОВОД... За сим прощаюсь, не хочу чтобы обо мне думали так же как и о вас. Я в отличие от вас ценю отношение к себе и не плюю на всех с колокольни. Удачной игры.

Далее ИГНОР
Старый 25.04.2008, 18:44
мутужуан1  

блин какая большая и интерессная тема две точки зрения на игру и игровые моменты,прочитал с интерессом

непойму только почему когда чел высказывает свою позицию это называют плачем лично я считаю это хорошое качество попытатся найти правду

я только не пойму почему виновник темы заплатил деньги я бы не платил

занесение в чс за камикадзе при обороне я считаю проевлением игровой деформации

считаю занесение виновника темы в чс неспроведливым и неразумным решением

рс за колхозников все ответят
рс мое решение основательно и изменению не подлежит, хотя за деньги я подумаю....
Старый 25.04.2008, 19:12
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

"Виноват романтический налет (скорее пыль) "давних" времен"... Честно, мое личное мнение.... Помня о прошлом и давних временах, можно смело смотреть в будущее. Потому что о многом помнишь, многое знаешь и уже не повторишь тех ошибок, которые имели место ранее... И на мой взгляд пылью покрывается только то, о чем не хочется помнить, только тогда, когда помнить просто нечего... Верю в то, что у всех есть что помнить, как хорошее, так и плохое.. Потому что нет человека без памяти..
"Более того, порой мне кажется, что всеобщее обязательное и бесплатное образование - было не то что совсем ошибочным, скорее несколько несвоевременным нововведением". Может быть, я могу ошибаться, я не спорю, но мне все-таки кажется, что всеобщее бесплатное обязательное образование было введено около 90 лет назад. И советская общеобразовательная и высшая школы всегда были на высоте... Я много раз бывала заграницей. Да, сейчас наше образование хиреет, чем дальше, тем больше, но и тем не менее продолжает оставаться для других стран на недосягаемой высоте... В первую очередь по объему и широте тех знаний, которые нам дают...

Но мы отошли от собственно темы...

Последний раз редактировалось Aerin, 25.04.2008 в 21:44.
Старый 25.04.2008, 22:17
Кандрат  

Цитата:
Сообщение от Khashidius
))) Вот это новости. Меня занесли в ЧС Пегасов. Всю жизнь мечтал. СПАСИБО. Уважаемый Кандрат, вы только что выставили себя уж простите полнымидиотом. Занести в ЧС перса, который при всех сказал что в этом проекте ноги его не будет... БРАВО. Ах да можешь засунуть в свой зад 5000 монет...и ещё 5000 после этого топика ))))

PS Всем адекватным Пегасам респект (Медведу особенно)
Странно, я себя чувствую замечательно. Я только помогаю вам закрепить, наверняка, не желания играть. Страхую так сказать. Многим уже помогли и вас вылечим. Мы благодетель в этом мире не сбывшихся грёз из картинок, букв и цифр.
Старый 25.04.2008, 22:30
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
объём, широта, а как же глубина ? вот так - нахватаемся верхов, а потом щеголяем непойми чем.
вроде всё знаем, а сделать ничего конкретного не можем. горе от ума ? нет, уж точно не от ума

что до "...романтический налет (скорее пыль) "давних" времен..." то тут, похоже, вы совсем не поняли о чём шла речь...

Я не буду с Вами спорить на эту тему, топ не для того создавался. Скажу только, что, поскольку мы с Вами, весьма и весьма мало знакомы, то о глубине моих познаний пусть судят другие люди. Что же до образования в целом, то зарубежем не дают ничего. Зато наш ВУЗ очень многое. И глубину познаний тоже
Старый 25.04.2008, 22:34
Get-tera  

*меееедленно сползла пацтол, трясущимися руками набрала сий текст, вытерла слезы "сочувствуия" Хашу, пару раз истерично хихикнула, увидела сообщение ОП, снова сползла пацтол. далее истерика на полу.*

Последний раз редактировалось Get-tera, 25.04.2008 в 22:36.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск