![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Тайм аут должен быть? | |||
1 минута |
![]() ![]() ![]() |
267 | 55.17% |
2 минуты |
![]() ![]() ![]() |
217 | 44.83% |
Голосовавшие: 484. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот на данный момент ТАКИЕ ЛАГИ,что я вообще не понимаю о какой 1 минуте может идти речь.И насколько я знаю ни у одного меня..еле передвигаюсь и в бою всё зависает.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может таимаут изменили?)) |
|
||||
|
||||
![]() Админы вам прийдеться найти компромис для 2 сторон, ибо сделав 1 минуту - 2 минутных ущимите и наоборот
![]() Я за 2 минуты, хоть и напрягает иногда., НО лучше всеже чем 1 минута.
|
|||
|
|||
![]() никакого компромисса по данному вопросу быть не может, или 2 минуты, или 1. А в боях с ботами можно делать любой тайм-аут -это не принципиально, лично я очень редко чувствую какие-то лаги в хаддане
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1 минута - 251 голос
2 минуты - 212 голосов 251+212=463 60-60/463*251=27,47сек по ГОСТ 8032-84 ряд R10 i=14 Ni=25,11 i=15 Ni=31,62 i=16 Ni=39,81 --------------------------- следовательно 1минуту 31,62секунды на тайм Цитата:
К примеру, придя в обувной магазин, вы ж не будете примерять размеры 35,36...43, если у вас 45 плавно переходящий в 46? ![]() ![]() Так что, как правильно подметил Мук, вариант с 1минутой здесь не приемлем. ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.04.2008 в 11:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для тех, кто меня по каким-то причинам не понял, объясняю на пальцах - в боях ПвП тайм-аут должен быть 1 минута, (не две, не полторы, не первый раунд 2 а остальные 1) а только одна, в боях с ботами можно сделать тайм-аут в 2-3 минуты ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с какого фига тебе тут кто что то должен? не надо давить ![]() я еще раз говорю люди голосовали за 2 минуты исходя из своих убеждений, а сделав тайм аут в 1 минуту - будет неуважением к ним, а также наооброт.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во-вторых, в боях с ботами разумно было бы отключить тайм-аут как таковой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Маркса нет (с) Бог ![]() P.P.S. Бога нет (с) Маркс ![]()