![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Раз, два Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По мат части не зачет.
|
||||
|
||||
![]() логи за два дня выложил.
смотреть тут. статистика такая: Общий счет 9-19 по увечьям 14-20 По просьбам желающих провел несколько боев на ГП и в окресностях рядом с городом.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 29.10.2008 в 09:21. |
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошее противостояние. Думаю всем весело и все получают от боев огромное удовольствие. Молодцы. хотя тема себя скоро исчерпет. Снова скатились на личности. )) Да и с чего вы решили что кто то хороший, а кто то тут плохой. В мире мириады оттенков а не только черное и белое. ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ребят, ну это игра ведь, зачем же так все близко к сердцу воспринимать. сердце аж прям сжимается.. ну или играйте поменьше в хаддан раз все так серъезно. |
|
||||
|
||||
![]() ми плачет.. как трогательно..
Постепенно боевик перешел в мелодраму)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемые сценаристы, зрители требуют секис!)
|
||||
|
||||
![]() На сайте Новой Лиги добавил интересной статитстики текущей войны
Как оказалось вначале я неправильно посчитал соотношение боев и увечий. сейчас: Общий счет 8-16 По увечьям 15-14 подробнее тут.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 29.10.2008 в 14:25. |