![]() |
|
|||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Верные клану персы - подпадающие под п.8 заявки клана регламента. Все остальные будут не допущены. Открываем регламент и читаем, там все доступным языком написано, кого можно, а кого нет. Последний раз редактировалось Woozie, 19.05.2012 в 03:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
разве ТМ могут участвовать в турнирах? Могут, но в этом случае лишаются права судейства в данном турнире /этапе КЧ.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Александра, 22.05.2012 в 17:57. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эммм - а я то тут причем? ))) Я из ТМ не исключался. У меня значок тока отбирали, что лишало ряда преимуществ. Но вопрос про Леру интересный. ![]()
|
|||
|
|||
|
Не забывайте что вы говорите о ИО ДЛ. Попала без набора из писцов, которые набирались по принципу - любой желающий и заинтересованный. Проявила себя на 5 +, поэтому на испытательном сроке.
Следующее сообщение в подобном тоне будет рассматриваться как провокация на конфликт или оскорбление. Мне как и другим пользователем где и как она там себя проявила не интересно.Вас уважаемые ТМы можно обвинить в корупции(может быть она вам заплатила или отработала) что вы втихаря приняли персонажа.Вы были обьязаны оповестить жителей Хаддана о том что проводится набор, я думаю было б много желающих. По поводу этого вам большой минус Обвинить можно при наличии доказательств, Влад. Они у тебя есть? Или ты из тех, кто говорит безосновательно и много? На вопрос я ответила выше. Набора не было да, был приоритет у помощников, данный им Администрацией. Повторяю - в помощники был открыт набор из любых желающих. Если Freakky не пройдет испытательный срок - будет объявлен набор. Последний раз редактировалось Александра, 22.05.2012 в 17:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Откуда столько ненависти к оппоненту,Богушонок?) МЛ исключили,нужна была срочная замена перед масштабным проектом ( клановый турнир) .Понятное дело,что выбирали из тех,кто уже имел хоть какой-то опыт работы в этой сфере,а Лера и Фрукт помогали ТМ на предыдущем турнире..так что все логично,хватит брызгаться пеной изо рта) Вопрос: Будет-ли вестись общий зачет по клановому турниру,как и на прошлом? МЛ подал в отставку по собственному желанию. В помощниках вы забыли указать персонажа Виллис. Из регламента: После турнира награждаются: Кланы, занявшие первые три места на турнире. Клан, являющийся локальным лидером общего зачета. Клан участвует в общем зачете во всех лигах. Награда за лидерство в общем зачете выдается начиная только со второго турнира.
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось Александра, 22.05.2012 в 17:53. |
|
|
||||
|
||||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=107368680 нападение на учасника турнира за 1 час до начала
Прочтите регламент еще раз.
Последний раз редактировалось Woozie, 25.05.2012 в 22:36. |
|
|
|||
|
|||
|
Возможен ли вариант что б отказатся от даного ТМ которий судит группу?Если нет,то где право выбора?
И еще к примеру в Изумрудной лиге участвует клан ХР и даную сетку обслуживает 2 ТМ с этого клана.Пожалуйста в след раз распределяйте так что б не было таких сходств и вас не обвинили в предвзятости, ТМ предостаточно.Спасибо Судит вас Давайте посмотрим,кто же у вас останется, когда будете выбирать.. В Отделе Проведения судьи : Freakky - стажер. Последний раз редактировалось Александра, 26.05.2012 в 15:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
-JumpeR- Замечание ст.24 ПФ.
|
||||
|
||||
|
Вопросик.... а если клан НЕдавно созданный он может участие принять в КЧ?
не просуществовав месяца. Нет, ибо практически там персы не будут подпадать под правило 1 месяца.
БАРРАДАЧЬ Последний раз редактировалось Woozie, 27.05.2012 в 22:54. |