Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2012, 17:51
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Засольщик деликатесов
3-1 дежурный пропустили
Надеюсь Андрюхин прозвездон им поможет.А то что-то рановато расслабились
Старый 23.09.2012, 17:56
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Акционеры «Зенита» выразили полную поддержку главному тренеру команды Лучано Спаллети в конфликте с форвардом Александром Кержаковым и полузащитником Игорем Денисовым, информирует «Советский спорт».

Руководство клуба даже готово выставить неугодных игроков на трансфер по просьбе итальянского специалиста. Кроме того, Спаллетти недоволен Александром Анюковым и Владимиром Быстровым, которые поддерживают отправленных в дубль одноклубников.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 23.09.2012, 17:57
Магистр

"Зенит" опубликовал официальное заявление, в котором объяснил, почему полузащитник команды Игорь Денисов переведен в дубль.

"Решением ФК "Зенит" 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против "Крыльев Советов", требуя пересмотра личного контракта. Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата - одна из самых высоких не только в ФК "Зенит", но и во всем российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта на еще 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста. ФК "Зенит" считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России, нанося серьезный ущерб своей репутации, - говорится в заявлении клуба.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 23.09.2012 в 18:00.
Старый 23.09.2012, 18:01
Магистр

Ну что я могу сказать?Пускай сначала научатся играть, как Халк, а уж потом выставлять требования о пересмотре зарплат и пр. Учитывая теперешнюю формулу лимита вместо Кержа сейчас спокойно поставят Халка, а вместо Денисова спокойно сейчас Лазовича отправят. Ну на худой конец Бухарова, который пускай и не показывает того уровня, что от него ждут, но он хотя бы не будет выеживаться, а то и Канунникова, хотя тот и не нап, но чем черт не шутит.
Старый 23.09.2012, 18:13
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Вот уж кому, а Барселоне её хватает с избытком.Более того у неё нашим клубам есть чему поучиться.
Так я и говорю, что Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек составит тебе конкуренцию.

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
А зачем мне у тебя хлеб отнимать?)Глорь дальше))))
Увы, признаю, мне до тебя и коллеги далеко.

P.S. Ваш Спартак опять забил.
Кто судью у нас купил?

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 23.09.2012 в 18:18.
Старый 23.09.2012, 18:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Так я и говорю, что Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь -JumpeR- [40] Информация о персонаже
Раса: Человек составит тебе конкуренцию.
Куда уж мне с вами тягаться то?))Осознавая свой ничтожно низкий уровень в этом почетном и нелегком деле, уступаю право бороться за первое место Вам[/quote]

Цитата:
Увы, признаю, мне до тебя и коллеги далеко.
Ну что ты?Ты себя недооцениваешь.Когда вы с перемычкой сходитесь я сразу за попкорном бегу))))
Старый 23.09.2012, 18:21
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Кто судью у нас купил?
Так сколько отдали за судью, Хел?
Почему после нарушения правил - удара игрока Спартака мяч ввелся не с места нарушения?

P.S. у тебя как всегда три подсказки: 1) 1% к 99%, 2) Звонок Засольщику, 3) Помощь Фратрии.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 23.09.2012 в 18:29.
Старый 23.09.2012, 18:32
Магистр

Цитата:
Так сколько отдали за судью, Хел?
Откуда ж у нас деньги-то?У нас все на зарплату Капелло уходит, на постройку стадио,вон даже отложить немного на покупку новых игроков.

Цитата:
Почему после нарушения правил и удара игрока Спартака, мяч ввелся не с места нарушения?
Наверное по той же причине, что и здесь (смотреть с 40-й секунды).
http://www.youtube.com/watch?v=d2tVWickoY8
Я там тоже что-то не припомню ни карточки, ни свистка, хотя Широков правила нарушил на Кариоке.

Цитата:
Кто судью у нас купил?
Ахтунг Ахтунг. Беспредел просто.Срочно надо вводить правило, обязывающее ставить в ворота Спартака 10 пенальти в случае, если он забивает гол, а если и их не удается забить, то засчитывать технарь.Надо убивать несправедливость на корню

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 23.09.2012 в 18:35.
Старый 23.09.2012, 18:34
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Валме, ну взгляни серьезно..ты ж нищеброд)
Кроме как перехода на личности и дешевых примитивных подколок ничего из себя не представляешь

Общие фразы ни о чем.. при попадании в тупик пропадаешь, либо начинаешь вообще нести такую ахинею, что с темой обсуждения ничего не имеет общего)

Про твои видео и выводы на счет Спартака, Барсы, Реале..ну даже комментить не хочется)
И это была сказано на что? На то, что я предположил, что ваша "элита" играет нестабильно)
взять Зенит, который вдувает мясу 5:0, а потом летит непонятным Терекам и Малагам ( и не нужно мне рассказывать о силе этих клубов Малага, владелец которой перестал вкладывать деньги и начал продавать основных игроков и Терек, вообще хз кто такой)..это признак стабильности?Так-же можно навести и по другим клубам, в том числе и украинских)
Я к тому, что если у нас ДК и ШД чаще обыгрывают остальных, то это еще не факт, что они только нормальные,а все остальные никакие..а у вас вот лидеры сливают середнякам и значит ваш чемп круче)
И я вовсе не пытался доказать сейчас, что наш чемп лучше вашего..просто указал на то, что ты из недостатка тупо делаешь достоинство)
П.С. надеюсь не нужно обьяснять, что стабильность - первый показатель профессионализма?)

Идем дальше.." Коноплянка, ты кто такой?"
Вот опять-же, вся твоя жалкая сущность)
Я где-то написал, что Дзагоев плохой игрок или сказал, что ему стоит играть в каком-то мухосранске?)
Нормальный он игрок, красивый гол этому подтверждение..но твоя попытка самоутвердится за счет оскорбление ближнего портит все наслаждение от гола и вообще от обсуждения)

П.П.С. Мус, не удаляй)
Если вдруг тут где-то есть намек на провокацию или оскорбление, то я подправлю
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 23.09.2012, 18:42
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Ну что я могу сказать?Пускай сначала научатся играть, как Халк, а уж потом выставлять требования о пересмотре зарплат и пр. Учитывая теперешнюю формулу лимита вместо Кержа сейчас спокойно поставят Халка, а вместо Денисова спокойно сейчас Лазовича отправят. Ну на худой конец Бухарова, который пускай и не показывает того уровня, что от него ждут, но он хотя бы не будет выеживаться, а то и Канунникова, хотя тот и не нап, но чем черт не шутит.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск