![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Блохин в Динамо )))) Вот умора. Интересно будет посмотреть на игру команды, когда он встанет у руля.
|
||||
|
||||
![]() А мне вот интересно что будет в кубковой встрече Зенита
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрим сегодня что из всего этого выйдет... А вообще парни явно зажрались....
![]()
|
||||
|
||||
![]() Синитовцы просто окуели в край....
Кержаков=Халк ? Денисов=Витсель ? Вот вообще не близко, особенно первое сравнение... поэтому и зп должна резко отличаться, я бы ещё и порезал обоим её!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мало мне верится что он уйдет, но все может быть.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, сосланный руководством клуба в молодежную команду, в ближайшее трансферное окно может перебраться в «Ливерпуль», сообщает TalkSPORT.
По информации источника, минувшим летом английский клуб уже проявлял интерес к капитану сборной России, но клубы не достигли взаимопонимания по трансферной цене игрока. Но теперь руководство «Ливерпуля» из-за тяжелой травмы Лукаса Лейвы ищет варианты усиления полузащиты и попробует еще раз провести переговоры с «Зенитом». Напомним, что 28-летний Денисов из-за конфликта с руководством «Зенита» был переведен в молодежный состав на неопределенный срок. Перед матчем с «Крыльями Советов» в чемпионате России футболист в ультимативной форме потребовал пересмотра условий контракта.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер сборной Украины Олег Блохин возглавил киевское «Динамо». Контракт со специалистом подписан на четыре года, сообщает официальный сайт команды.
В ближайшее время Блохин будет совмещать работу в сборной Украины и «Динамо», однако после двух октябрьских матчей отборочного цикла ЧМ-2014 покинет национальную команду. Пост главного тренера «Динамо» стал вакантным после того, как его накануне покинул Юрий Семин, который работал с командой с 2010 года. Напомним, что Блохин возглавляет сборную Украины с апреля 2011 года. На домашнем Евро-2012 команда не смогла выйти в стадию плей-офф, заняв третье место в своей группе. ![]() ![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению это утраченное время для Динамо. Кризис затягивается.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Балтика - Зенит. Смотрим по Россия2...
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Алвеш, Лукович, Янбаев, Быстров, Широков, Зырянов, А.Евсеев, Халк, Бухаров
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 25.09.2012 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() Мда..даже не знаю, что сказать
Страшно теперь за сборную..
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |