Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2012, 15:49
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо получил микронадрыв мышцы бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.

На лечение и восстановление футболиста уйдет от трех до четырех недель.

Наравне с основной группой на сегодняшней тренировке занимались защитник Николас Пареха и полузащитник Динияр Билялетдинов, частично – хавбек Кирилл Комбаров.

Нападающий Веллитон близок к полному воссстановлению. Большую часть тренировки бразилец занимался отдельно от других игроков, с тренером по физподготовке.

З.Ы. Хорошие у нас новички. Трое из 4-х поломаться успели уже...Чельстрем ладно хоть ненадолго вылетал.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 27.09.2012, 16:16
Аватар для Засольщик деликатесов Засольщик деликатесов не в сети
Воин

Засольщик деликатесов Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Засольщик деликатесов с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Засольщик деликатесов

Определен расширенный состав сборной России на матчи отборочного этапа ЧМ-2014 против Португалии и Азербайджана, сообщает официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо М).

Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба – «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – «Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков («Анжи» Махачкала), Евгений Макеев («Спартак» М).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба – «Анжи»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба – «Терек»), Владислав Кулик («Кубань»), Александр Рязанцев («Рубин»).

Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).

Игры состоятся, соответственно, 12 и 16 октября.

Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода...
Старый 27.09.2012, 16:36
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Вот смотрю я на список сборной и чем-то провожу аналогию с сборной Украины. У нас почти без легионеров, у вас вообще без легионеров. Зачем куда-то ехать, чего-то добиватся, там же не платят просто так миллионные з/п. А тут еще и повышение требовать можно.
Старый 27.09.2012, 17:55
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

http://dynamo.kiev.ua/news/117383.html
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 27.09.2012, 23:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Ыыы, Тюмень, команда из 2 дивизиона вышла в 1/8 кубка.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 27.09.2012, 23:45
Рекрут

У нас тоже есть такие герои:

Шахтер Свердловск - Вторая лига. Гр. Б
Нива Тернополь - Вторая лига. Гр. А
УкрАгроКом - Вторая лига. Гр. Б (команда вообще из села Головківка)

Несколько команд из первой лиги.

Но у нас жребий слепой, было такое что команды из вторых лиг между собой играли, а Шахтер с Динамо уже в 1/16 встретились.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 27.09.2012 в 23:58.
Старый 28.09.2012, 00:11
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
У нас тоже есть такие герои:

Шахтер Свердловск - Вторая лига. Гр. Б
Нива Тернополь - Вторая лига. Гр. А
УкрАгроКом - Вторая лига. Гр. Б (команда вообще из села Головківка)

Несколько команд из первой лиги.

Но у нас жребий слепой, было такое что команды из вторых лиг между собой играли, а Шахтер с Динамо уже в 1/16 встретились.

Ну они не по жребию, а на вылет уже играли с командой 1 дивизиона, вроде должны были еще играть, так что молодцы они, прошли команду из премьер лиги. Они с 1/128 к 1/8 пришли.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 28.09.2012 в 00:26.
Старый 28.09.2012, 00:38
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну они не по жребию, а на вылет уже играли с командой 1 дивизиона, вроде должны были еще играть, так что молодцы они, прошли команду из премьер лиги. Они с 1/128 к 1/8 пришли.

В кубке все игры на вылет, эти тоже с самого начала начали, с какой там стадии не знаю, с 1/16 команды из вышки начинают, только жребий у нас слепой, не делят команды по лигам, кто угодно на кого угодно попасть может.

Но УкрАгроКом как-раз и прошел команду из УПЛ, Запорожский Металлург.
Старый 28.09.2012, 09:46
Рекрут

Вот понравилась цитата из статьи:

Цитата:
Фанаты – не дикари. Просто они, в отличие от большинства, не прощают лжи и лицемерия и всегда могут ответить.

Наша проблема в том, что мы не с тем боремся. Не в фанатах наша проблема. А в тех, кто должен обеспечивать действие нами же принятых законов. Законов о болельщиках можно принять хоть сотню. Только смысл от этого не изменится.

Избил сотрудник полиции болельщика? Пусть этот полицейский понесет наказание. Тогда у первых перестанут чесаться руки. Устроили фанаты файер-шоу на стадионе? Давайте спросим с организаторов матча, охраны и опять же полиции – они занимаются досмотром болельщиков. И в следующий раз никакого файер-шоу не будет.

Давайте начнем бороться с первопричиной, с опухолью – тогда и метастазы сами отпадут.

Ну и в продолжение темы о сборниках в чемпионате

Жулиано, игрок Днепропетровского Днепра, вызван в сборную Бразилии
Многие именитые клубы хотели его видеть у себя
Цитата:
24 ноября 2010 года Жулиано получил приз лучшему игроку прошедшего Кубка Либертадорес.

Последний раз редактировалось Dnieper7, 28.09.2012 в 09:55.
Старый 28.09.2012, 11:08
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
Жулиано, игрок Днепропетровского Днепра, вызван в сборную Бразилии
Многие именитые клубы хотели его видеть у себя

пфф, подумаешь, кто-то его хочет, какой-то Милан там.. подумаешь Бразилия

щас тебе наш общий знакомый такооого футболиста покажет, который за Чили или за Колумбию ,да еще и в росс чемпионате преуспевает)))
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск