![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Спартака» Хосе Хурадо получил микронадрыв мышцы бедра, сообщает официальный сайт красно-белых.
На лечение и восстановление футболиста уйдет от трех до четырех недель. Наравне с основной группой на сегодняшней тренировке занимались защитник Николас Пареха и полузащитник Динияр Билялетдинов, частично – хавбек Кирилл Комбаров. Нападающий Веллитон близок к полному воссстановлению. Большую часть тренировки бразилец занимался отдельно от других игроков, с тренером по физподготовке. З.Ы. Хорошие у нас новички. Трое из 4-х поломаться успели уже...Чельстрем ладно хоть ненадолго вылетал.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Определен расширенный состав сборной России на матчи отборочного этапа ЧМ-2014 против Португалии и Азербайджана, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Анжи»), Антон Шунин («Динамо М). Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба – «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все – ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба – «Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков («Анжи» Махачкала), Евгений Макеев («Спартак» М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба – «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все – «Зенит»), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба – «Анжи»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все – «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба – «Терек»), Владислав Кулик («Кубань»), Александр Рязанцев («Рубин»). Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М). Игры состоятся, соответственно, 12 и 16 октября.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Вот смотрю я на список сборной и чем-то провожу аналогию с сборной Украины. У нас почти без легионеров, у вас вообще без легионеров. Зачем куда-то ехать, чего-то добиватся, там же не платят просто так миллионные з/п. А тут еще и повышение требовать можно.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Ыыы, Тюмень, команда из 2 дивизиона вышла в 1/8 кубка.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У нас тоже есть такие герои:
Шахтер Свердловск - Вторая лига. Гр. Б Нива Тернополь - Вторая лига. Гр. А УкрАгроКом - Вторая лига. Гр. Б (команда вообще из села Головківка) Несколько команд из первой лиги. Но у нас жребий слепой, было такое что команды из вторых лиг между собой играли, а Шахтер с Динамо уже в 1/16 встретились.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 27.09.2012 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну они не по жребию, а на вылет уже играли с командой 1 дивизиона, вроде должны были еще играть, так что молодцы они, прошли команду из премьер лиги. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 28.09.2012 в 00:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В кубке все игры на вылет, эти тоже с самого начала начали, с какой там стадии не знаю, с 1/16 команды из вышки начинают, только жребий у нас слепой, не делят команды по лигам, кто угодно на кого угодно попасть может. Но УкрАгроКом как-раз и прошел команду из УПЛ, Запорожский Металлург.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Вот понравилась цитата из статьи:
Цитата:
Ну и в продолжение темы о сборниках в чемпионате Жулиано, игрок Днепропетровского Днепра, вызван в сборную Бразилии Многие именитые клубы хотели его видеть у себя Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 28.09.2012 в 09:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пфф, подумаешь, кто-то его хочет, какой-то Милан там.. подумаешь Бразилия щас тебе наш общий знакомый такооого футболиста покажет, который за Чили или за Колумбию ,да еще и в росс чемпионате преуспевает)))
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |