![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
откуда у меня фотки? я псих-одиночка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
камень 2) лови камень 3) лови както скушно комментировать того кто на потеху делает) вообщем шут. поведение шута - защитная реакция. На что?) не хочу копать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
какая ты скучная. тьфу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
меня заставилиииии!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот и серьезная заявка.
В серии фото духовный рост Томми: сбросив оковы бренного мира, он достиг просветления (фото 2). Победа в конкурсе вознесет его дух еще выше, и, думаю, он породит что-нибудь умное, доброе и вечное на радость всему Хаддану ![]() Ну и со всеми тремя постулатами я согласен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще надо было бы ввести дополнительные награды мисс мистер зрительских симпатий мистер мускул мисс фитнес и тд чтобы всембыло приятно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ага, мистер домашний гоблин Виперы? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Томминокер на Джигурду похож на 1 фотке о_О
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |