![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() примерные сроки окончания бмбардировки/создания ПВО
![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Это тоже шутка или хаддан разросся до неимоверных размеров?
Цеппелин бортовой номер 2215759 находится очень далеко (Дистанция 2899 - 2900) на северо-западе от Замка
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цеппелин бортовой номер 2215759 находится близко (Дистанция 1 - 2) на северо-западе от Замка.
Цеппелин бортовой номер 2270063 находится близко (Дистанция 1 - 2) на северо-западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2221339 находится близко (Дистанция 1 - 1) на западе от Замка. Цеппелин бортовой номер 2217158 находится близко (Дистанция 0 - 0) на юге от Замка. Влад, где респаун у цепов? они появляются в локе с замком?
|
||||
|
||||
![]() ∇ 19:00 NeutroN -> *clan* Цеппелин Бездушных бортовой номер 2217158 разбомбил нам Антиграв Бездушных V на 7 ед!
∇ 19:00 NeutroN -> *clan* На нас нацелен Цеппелин бортовой номер 2217158!
|
|||
|
|||
![]() В ту же копилку, после вывода замка в офлайн, Цепы стоят возле замка и респятся. Пробовали согнать, бесполезно.
P.S.Выводя замок, сразу ловишь бомбежку, в добавок ко всему они респятся в той же клетке и снова бомбят.. Возможно стоит - создать определенные клетки респа? Сделать ограничение по респауну в 5-6 клеток от замка? Надо внести порядок, в этот сплошной хаос. Уже не первый раз выводим замок, пытаясь отбиваться. Но смотря на то, что происходит в данный момент эвента. Замки так и будут офлайн. |
|
|||
|
|||
![]() сколько можно ломать,верните цепов)