![]() |
|
||||
|
||||
![]() извиняюсь конечно. а как на него напасть прост придти сегодня в 21-00 или над группу или над на защиту вставать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Итак, что ждет нас сегодня:
1. ХП босса увеличены в 9.98 раз (с 1002040 до 10002040) 2. Если за час вы не успеете победить босса, то пыли вам дадут 15% от урона, если успеете - 30% (в любом случае теперь раздается минимум в 1.5 раза больше пыли) 3. Призыв больше не работает в бою с эпическим боссом. Никакой 4. Способности Крови больше не работают в бою с эпическим боссом. Совсем. Напоминаю, что все еще идет тест и никакие цифры не окончательны.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() поскольку дракон теперь работает более менее без багов и выключать я его не буду - танковые коллекции приведены в норму (10% вместо 30%), напомню, что до этого они были сначала 100%, потом 3%
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Влад, а что с танками? как им считается пыль от урона? Просто 2 боя на данный момент провёл, нанёс урона Вы уже нанесли ему урон: 5097.
Не серьёзно как то ![]() |
|
|||
|
|||
![]() та же фигня и с шаманами
|
||||
|
||||
![]() Был занят в реале. успел 1 бой провести. Урон 4000. Каждый удар по 100-150 урона(
|
|
|||
|
|||
![]() ∇ 22:00 Вездесущий: За эпического босса получено магической пыли: 0; Нанесенного урона: 373619 . круто
![]()