![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Староград твой печалит,
И терзает мне душу, Он меня не пугает, Просто режет мне уши. Что за гадость Серега? Не пиши больше так, Ты же лучший,от бога. А не просто (ч)удак. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() жду продолжения обсуждения! начало мне понравилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сань, не тут только))))))))))))))))))))) Жду в Асе)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так все секреты выложишь и читать будет не интересно!)))))) ![]() Сереж, наконец - то прочла последний отрывок - мне очень понравилось, и концовка получилась комичной))) - по крайней мере мне Магуська там оч понравился)))) извнияюсь, что так долго читала, но мне пришлось все распечатать и усесться в кресло - в тишине без дерганий прочесть - сколько раз перечитывала столько и новых впечатлений..каждый раз смотрится по разному, но ужасно интересно!!)))))....пиши новое про ищущего))) - начало потресающее, всегда любила описание природы, а все связанное с водоемами вообще обожаю))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А на счёт секретов скажу вот что: SER GANT и Ричард на данном этапе играют роли двух основных героев следующего рассказа. Ричард - Ищущий, Саня - Начальник СБ Хаддана. Они уже несколько раз повернули линию рассказа) За счёт их профессиональных знаний и умений рассказ должен получиться более правдивым и грамотным. Мне необходима помощь психолога для написания рассказа. Если кто-нибудь хочет помочь, напишите мне в асю или на форум, плиз. На данном этапе весь рассказ (то, что придумано) находится у меня в голове)))) Но, для Ричарда я пишу маленький рассказец о том, как происходит захват "нелегалов" СБ Хаддана. В процессе захвата к СБ-шникам присоеденился Ищущий.... Ну и т.д) Если Рич захочет, может выложить этот рассказ тут, если посчитает это лишним или преждевременным, пусть не выкладывает) Половину я уже накатал) вторую напишу в ближайшие дни) Ричи, куд ю ду ми э фейвор?... (с) "От заката до рассвета" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
)))Спасибо)) - я рада , что хоть на кого-то влияю))) - на себя например никак не могу)))). Удачи и творческого вдохновения в работе, а в репу мне ничего не надо кидать - и так дурная))))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Так, ми дійсно найкращі
![]() ![]() |