Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Как вы относитесь к созданию книги про Хаддан с названием "Хроники Хаддана"
Отличная идея 145 68.72%
Мне всё ровно 47 22.27%
Плохая идея 19 9.00%
Голосовавшие: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2007, 02:57
Колян  

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
А вот и про Хаддан сюжетная линия( а она есть в ХАддане?) она и не на 1/10 примерно написана так что не суди ещё не видел вот дойду до квестов тогда посмотрим
а ы сначала узнай как хаддан создавался и что в нем было сначало... у тебя идет путаница во всем... так что сначала изу историю хаддана, а потом говори что она о хаддане...
Старый 07.09.2007, 08:51
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Колян
а ы сначала узнай как хаддан создавался и что в нем было сначало... у тебя идет путаница во всем... так что сначала изу историю хаддана, а потом говори что она о хаддане...
и всё ровно буду писать как мне нравиться я пишу всё медленно и верно, ............
Старый 08.09.2007, 23:12
Аватар для BotaNik BotaNik не в сети
Магистр

BotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорийBotaNik Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от RefleX ML
ага пишу вот переписываю про Ботаник и Джо первое что написал не понравилось...... первый раз чё то переписываю обычно только дополнял уже написаное

пиши, пиши
Старый 09.09.2007, 12:32
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от BotaNik
пиши, пиши
пишу скоро будет выложение где то на будущей недели
Старый 09.09.2007, 13:47
Ласковая Тень  

Вообще, у некоторых персонажей, кланов есть легенды, составленные для Хаддана, некоторые ведут игровые дневники. С этими материалами стоит ознакомиться для составления представления об игре. А может и для их использования в книге как включения, если, конечно, авторы этих текстов согласятся на цитирование.
Старый 10.09.2007, 10:17
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Ласковая Тень
Вообще, у некоторых персонажей, кланов есть легенды, составленные для Хаддана, некоторые ведут игровые дневники. С этими материалами стоит ознакомиться для составления представления об игре. А может и для их использования в книге как включения, если, конечно, авторы этих текстов согласятся на цитирование.
гыыы а я одному клану легенду тоже написал и им понравилось и установили себе 8) за мыслю спасибо но у меня столько времени нет штудировать всех дневники и легенды искать будет по исчу...
Старый 10.09.2007, 10:18
RefleX ML  

а теперь внимание, скоро тема будет закрыта а её продолжение появиться в разделе общественное мнение и будет насить название "Хроники легенд Хаддана. История одного героя". ну это патомсссс
Старый 21.10.2007, 22:11
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Daymaz
Хм , интересно впринцепи .....
Зделай какойнибдь форум или сайт что ли , что бы туда всё скидывать ..... а не на форуме обновлять постоянно , неудобно получается так
И если задумаешь меня вставить , предупреди в игре в приват.....
я прислушался к твоему совету и скоро выложу продолжение и ссылку тута на нию

почему так долго его не было 2 почти месяца я писал развивая идею но потом пришёл встопор который вызвал у меня бред который я написал про ботаник почему её так зовут пришлось переписывать а всё что написал пришлось перечеркнуть ибо не вяжется но это к лучшему..... ждите ЗАВТРО будет продолжение...
Старый 21.10.2007, 23:23
Послушник

guger Ниже среднего

Я хочу и могу помочь с запятыми,логическими и орфанравияескими ошибками.Смысловыми и т.д.
Старый 22.10.2007, 15:27
Резчик  

Пиши дальше чувак. Пиши не смотря ни на что.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск