![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а травка то небось в лабе буит куда бесы не суются =))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может быть ты и прав про потенциальных реальщиков ))), а вот про про то что я отдаю легко так это ты зря, я же не сказал что я реал вкладывю или собираюсь, для меня это просто игра и я отношусь к ней соответственно))) поэтому ну ввели что то ново ну и пусть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 15:45 Вездесущий: К Вам подлетел маленький бесенок и, гнусно хихикая, вытащил у вас из кармана монеты: 66! Вам надо успеть поймать его, пока он не улизнул!
15:46 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +29, нанесли урона: 272, убито: 1. История боя здесь. 15:46 Вездесущий: Вы победили мерзкого беса и смогли вернуть свои монеты: 66! не все так плохо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНАМ, ПОДНЯЛИ, БЛИН, НАСТРОЕНИЕ С самого УТРА...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() на правах рекламы.
устрою ацкцион по продаже секрета . Слоня про вытяжку денег говоришь а сам нет чтоб подарить секрет отдать его в массы...продавать собираешься? ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если чесно, вспомни когда такое с тобой такое было последний раз? Как не администрации усложнить жизнь и добавить интриги таким хаям как Ты или Дара и тд. Неужели неинтересно почувствовать то что сейчас чувствуют ньюбы при таких обьемах шакальства в хаде! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объявляется конкурс! Каждый, у кого бесы умудрятся отобрать броньку или ножик, получит 10000 змн. Дерзайте! ![]()