![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Анарх, спасибки за столь высокую оценку))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И так дорогие мои! Повторяю еще раз.....в 15-00 на ст. метро Чкаловская все дружно собираемся и идем делать наше черное дело!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да и не забываем про тельняшки!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() мне завтра спортом усиленно надо заниматься..... я попробую к 15 успеть, но ничего не обещаю.... звякните мне 89052747441 когда с чкаловской уходить будете... нет, сначала-смс, потом я перезвонюю...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хотелось бы узнать примерное время окончания вашей вечерины))) на вопрос "зачем?" отвечу просто - "ннннадо!!!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Олечкадумаю к 22:00 расходится буим ![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() доброе утро) я ток проснулась....В полосатом,говорите,приходить? Тельняшки нету,но паласатая кофточка найдётся.... а как же футболка Хаддана?