![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
учитесь читать между строк "товарисчи" (не личностно)) |
|
|||
|
|||
![]() посмотрим, что будет...
|
|
||||
|
||||
![]() Просто им по другому не добица внимания админов.Их это злит,они не думают о других,только о себе.
Игра не ради игры,а ради денег.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот в том и дело, когда криз и приходит ярость, только тогда начинают замечать, но не просьбы и предложения, а требования... когда в этом проекте всех вырежут - может тогда... может быть.. до "не! обычных" дойдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это не первый и не последний пр... , который это переживает |
|
||||
|
||||
![]() Ребят... небольшая информация!
Я понимаю, что всем щас весело и все понеслись воевать, но про нападения в Центре окрестностей никто ничего не отменял. А то уже по 2-3 человека из каждого клана нового альянса загремели в ЧС. и причём в приват были такие ответы: 23:53 Gob-linOBADZe => *Ультрафиолет, Vuzy, j0rD1s0n* слушай напал не в синей зоне а в 1 клетке от неё ....а в бою написано центр) 23:59 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* центор это синяя зона и ещё клетка вокруг? 00:00 Gob-linOBADZe => *j0rD1s0n* мне сказали в клане)) 23:47 Христ => *Daymon* а разве я в синей зоне напал? Поясню..синяя зона - это не та зона, которую мы защищаем! Неужели вы думаете, что нас 7 человек поставили охранять 9 квадратов?)) нет.. Синяя зона - это территория, где спадает трофейность с вещи и не более. Под нашей защитой - вся территория Центра окрестностей. Это и тракты и дороги к поляне и шахтам и места у алтаря и синяя зона...вся та карта, которую вы видете выходя из города. Не путайте своих товарищей и сокланов. Спасибо)
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 01.02.2008 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сделали прально... но не совсем расчетливо, а на "глаз" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|