![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() давайте не будем переходить на реал..Америка,россия..все зависит от человека а не от страны..Умный человек всегд будет умным..в россии ли в Америке ли..я вообще всегда был убежден что и там и там г полное,не в обиду никому,простите.
|
||||
|
||||
![]() Хм...
Главное - не то, какое образование дают... главное - интеллект обучающегося... или его отсутствие)... По поводу зарубежного образования... не знаю, как в США, могу сказать за Германию: слишком узкая направленность... можно, правда, ходить на дополнительные лекции, но это не то... по поводу тупости американцев... да, показывали, как на улице останавливали прохожих, задавали им элементарные вопросы... и как они в ответ тупили... НО... посмотрите хоть раз "Такси"... чесслово, случайно наткнулась, была в шоке... Так что, товарищи, идиоты - они всюду...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не надо настолько все преувеличивать) Коммунизм, библейские идеалы... О чем вы??? Я говорила и говорю лишь о соблюдении элементарных моральных норм... Почему нужно отходить от этого?? Ах, игра мало связана с жизнью? А зачем тогда проводить встречи онлайн-друзей в реале? А многочисленные примеры из тех же США - когда школьники после кровавых компьютерных игрушек расстреливали окружающих людей?? А недавняя история в одном российском городе - когда в реале представители одного клана насмерть забили человека - врага по игре?? Это ли не связь с реалом?? Так происходит, когда считают игру не связанной с жизнью и отказываются от любых норм морали... А вторым или третьим шагом может стать перенос игры в жизнь - без изменения своего поведения. Считаете эту тему бессмысленной? А зачем тогда пишете сюда и мне в личку?? Помочь хотите? Извините, но в ваших словах поддержки мало... Не нужно упрекать нас в том, что вы не выспались. Это было исключительно ваше желание. Я не заставляю вас писать... Вы делаете это по собственной воле, т.к. вам пока еще не все равно, что происходит. И в этом - ответ на ваш вопрос о цели данной темы... Я хотела убедиться, что не так мало неравнодушных в игре... Любой из тех, кто написал сюда - только подтвердил это мнение. Я не идеалист, не сумашедшая, просто я не считаю, что нужно молчать... Давайте только не будем переходить на личности |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось NewLawer, 25.04.2008 в 23:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда к чему та тема о колхозе и тд и тп?я те посты не удостоил особым вниманием,мог чтото упустить но как я понял,ты (пардон,доверительно) испытывала пренебрежение к так называемым "колхозникам"?) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я училась заграницей, у меня два высших образования |