Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2008, 22:40
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Get-tera
*меееедленно сползла пацтол, трясущимися руками набрала сий текст, вытерла слезы "сочувствуия" Хашу, пару раз истерично хихикнула, увидела сообщение ОП, снова сползла пацтол. далее истерика на полу.*
Валерьянки надо? Модеры....погнал чистый флуд, тема себя исчерпала кажецо
Старый 25.04.2008, 22:43
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Валерьянки надо? Модеры....погнал чистый флуд, тема себя исчерпала кажецо
от валерьянки ток хуже будет. тема исчерпала себя сааааапсем давно, нужно было ее дааааавно закрыть.
Старый 25.04.2008, 22:49
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

давайте не будем переходить на реал..Америка,россия..все зависит от человека а не от страны..Умный человек всегд будет умным..в россии ли в Америке ли..я вообще всегда был убежден что и там и там г полное,не в обиду никому,простите.
Старый 25.04.2008, 22:50
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Хм...
Главное - не то, какое образование дают... главное - интеллект обучающегося... или его отсутствие)...

По поводу зарубежного образования... не знаю, как в США, могу сказать за Германию: слишком узкая направленность... можно, правда, ходить на дополнительные лекции, но это не то...

по поводу тупости американцев... да, показывали, как на улице останавливали прохожих, задавали им элементарные вопросы... и как они в ответ тупили...

НО... посмотрите хоть раз "Такси"... чесслово, случайно наткнулась, была в шоке...
Так что, товарищи, идиоты - они всюду...
Старый 25.04.2008, 22:58
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от NewLawer
На 12 странице темы Дефрик (сорри что ник русскими буквами пишу) очень верно, просто абсолютно верно заметил - не путайте своего ПЕРСОНАЖА и ЧЕЛОВЕКА который им играет! В игре дружат не Ваши персонажи, а Вы! То же самое я сегодня ночью пытался донести до Вас в привате...не выспался блин из за Вас.....знал бы, что мои доводы будут как об стенку горох лучше б выспался.... Хотите играть? Ну так играйте по правилам этой игры и не заморачивайтесь! Не нравятся правила? Пытайтесь играть по своим, и не делайте бесполезных усилий дабы убедить других игроков, что именно Ваши правила игру верные! Не можете ни того ни другого? Найдите другую игру в конце концов с другими правилами! Но не надо в игре пытаться построить коммунистическое общество с библейскими идеалами, в реале знаете чем закончилась эта попытка, а Вы еще и в игру это тянете....

Не надо настолько все преувеличивать) Коммунизм, библейские идеалы... О чем вы??? Я говорила и говорю лишь о соблюдении элементарных моральных норм... Почему нужно отходить от этого?? Ах, игра мало связана с жизнью? А зачем тогда проводить встречи онлайн-друзей в реале? А многочисленные примеры из тех же США - когда школьники после кровавых компьютерных игрушек расстреливали окружающих людей?? А недавняя история в одном российском городе - когда в реале представители одного клана насмерть забили человека - врага по игре?? Это ли не связь с реалом?? Так происходит, когда считают игру не связанной с жизнью и отказываются от любых норм морали... А вторым или третьим шагом может стать перенос игры в жизнь - без изменения своего поведения.
Считаете эту тему бессмысленной? А зачем тогда пишете сюда и мне в личку?? Помочь хотите? Извините, но в ваших словах поддержки мало... Не нужно упрекать нас в том, что вы не выспались. Это было исключительно ваше желание. Я не заставляю вас писать... Вы делаете это по собственной воле, т.к. вам пока еще не все равно, что происходит. И в этом - ответ на ваш вопрос о цели данной темы... Я хотела убедиться, что не так мало неравнодушных в игре... Любой из тех, кто написал сюда - только подтвердил это мнение.
Я не идеалист, не сумашедшая, просто я не считаю, что нужно молчать... Давайте только не будем переходить на личности
Старый 25.04.2008, 23:03
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Зааагадка
......
Нда.....но комментс.... Так происходит когда "заигрываются"! А Вы очень близки к этому. Мне жаль что вы не заметили самого банального юмора в моих словах про "не выспался"! Слишком, чрезмерно, реагируете на игру! Гипертрофированное понимание справедливости у Вас....скаазал бы что делать да и так уже на замечание модеров нарвался

Последний раз редактировалось NewLawer, 25.04.2008 в 23:09.
Старый 25.04.2008, 23:08
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Суть в том, что тот, кто хочет возмёт своё обязательно.
А кто не хочет - тому оно и не нужно =)
Именно..возьмет свое,обязательно.
Тогда к чему та тема о колхозе и тд и тп?я те посты не удостоил особым вниманием,мог чтото упустить но как я понял,ты (пардон,доверительно) испытывала пренебрежение к так называемым "колхозникам"?)

Старый 25.04.2008, 23:13
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Ну зачем всё понимать так превратно и принимать на свой счёт ?
что до систем образования - спорить не стану т.к. знаниями о предмете спора не владею.

Хотя - не удержусь. Вы учились за границей ? откуда такие глубокие познания о том, как учат там ? Масс медиа, н-п пресса ? или, м.б. кто-то вам рассказал и вы приняли на веру ?

Я знаю, определённо, здесь виноват Задорнов. это ОН сделал американцев тупыми !

Я училась заграницей, у меня два высших образования
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск