![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Передал все ресы и мн на производство наручей, пояса, перчей, серёг и 2-х колец ужаса +3.
|
|||
|
|||
![]() Какая цена?
|
|
|||
|
|||
![]() ресурсы мои (медь 672, кожа 24), и 183мн за работу кузнеца.
16:22 Вездесущий: Вы передали 183 мн. персонажу roger_zap. 16:21 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 24 шт. персонажу roger_zap. 16:21 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 672 шт. персонажу roger_zap. ____________________________________ Заказ выполнен, спасибо кузнецу за работу. 20:58 Вездесущий: Внимание! roger_zap передал Вам Серьги Коварства +2: носи на здоровье 20:58 Вездесущий: Внимание! roger_zap передал Вам Штаны Коварства +2: носи на здоровье Последний раз редактировалось hump, 27.05.2007 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() На изготовление Нефритовых сапог +2:
железо - 16, РМ - 24, КДК - 8, кожа - 16, оплата - 189 мн. На изготовление Нефритового пояса +2: медь - 16, КДК - 8, кожа - 56, оплата - 157 мн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вездесущий: Вы передали Перчатки Ужаса +3 персонажу NewError. Вездесущий: Вы передали Наручи Ужаса +3 персонажу NewError. Вездесущий: Вы передали Серьги Ужаса +3 персонажу NewError. Вездесущий: Вы передали Кольцо Ужаса +3 персонажу NewError. Вездесущий: Вы передали Кольцо Ужаса +3 персонажу NewError. Вездесущий: Вы передали Пояс Ужаса +3 персонажу NewError. Цитата:
ezhsh2 Ресурсы и оплату кроме меня можна передавать служебному персонажу Инксизитор, главе Ордена а также Главе ОП. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
08:10 Вездесущий: Вы передали 189 мн. персонажу roger_zap. 08:09 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 16 шт. персонажу roger_zap. 08:09 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 8 шт. персонажу roger_zap. 08:09 Вездесущий: Вы передали Редкие металлы в количестве 24 шт. персонажу roger_zap. 08:09 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 16 шт. персонажу roger_zap. 08:08 Вездесущий: Вы передали 157 мн. персонажу roger_zap. 08:07 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 56 шт. персонажу roger_zap. 08:07 Вездесущий: Вы передали Крупные драгоценные камни в количестве 8 шт. персонажу roger_zap. 08:07 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 16 шт. персонажу roger_zap. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для остальных непонатливых ОП - отдел проверок |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Up ![]()