![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Администрация с радостью вам сообщает, что наконец-то введены изменения в клановых войнах. Мы благодарны всем нашим пользователям, которые приняли участие в обсуждении и доработке этого нововведения. Мы надеемся и на дальнейшее ваше сотрудничество. Хочется сказать большое спасибо нашим тестерам. За успешное завершение тестирования клановых войн награждаются: kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени Итак, к главному: Вниманию всех кланов! Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать. Мирные кланы Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.
Активные кланы Что даёт данный статус?
Клановые войны
Для победы в войне клану требуется набрать определённое количество очков. Очки даются за убийство игроков из враждующего клана. Количество очков для победы рассчитывается как число участников в враждебном клане * 8. Очки зарабатываются за убийства в бою. Если команда побеждает — ее очки удваиваются.
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ. При убийстве побитого игрока очки победы не засчитываются. За победу в войне клан получит:
Альянсы
Чёрный Список(ЧС)
Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.01.2009 в 20:58. |
|
|||
|
|||
![]() дорогие тесты то войнушек получились...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() а вы ничего не тестите. Вы играете с существующими правилами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() по-моему кое-кто сам не знает чего хочет...
ну да ничего - на катарге и в изгое будет время подумать)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() может просто следует установить минимум для победы? Ну, допустим сколько-то очков клан должен набрать обязательно (т.е. убить соперников), иначе проигрывает. Насчет цифр не знаю, но без минимума действительно 1 раз будет достаточно убить врага и неделюку поразвлекаться в реале и победа в шляпе. С цифрами что-то надо сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() да просто уберите эти долбаные очки)
какая к черту победа? ну кинул ты клан на месяцок в мирные и чё? по мне, так победа если клан умер..... П.С. верните старые вары, самые обычные и простые
|
|||
|
|||
![]() По мне тоже так, верните старые клан вары пока не придуемаете что-нибудь поинтереснее. Обьявляем войну клану, он переходит в асральный или мирный и продолжет отлично жить. Раньше хоть как то можно было наказывать кланы, вести интересные войны, пвп был хоть какой-то. С очками некоторые я смотрю в бои бояться заходить, чтоб не слить и клан потом криво не смотрел.
П.с. элик крови измените на 100% тяжелую или 80% увечки. надоело деньги на пассивных в пустую просирать. |