Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 18:41
Нахалочка  

решать вам конечно. Нам думать.
Старый 23.04.2009, 18:42
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Vladimir82V
Для нахалочки, до 30-го уровня прочка +4 соответ износу, тяжело но можно, дальше идут боты в +4 с арт ювелиркой, и редком шмоте, что не соответствует прочке +4.....я это пишу не потому что я 31-й уровень, а потому что до 30-го все более менее сбалансираванно
Извини,но не все такие умные что бы +4 убивать до 30-го лвл,до 28лвл практически любой класс может обойтись и с +3 фулом, и пушками +4. А на +4 ещё накопать надо. А +3 убьётся очень быстро с нашим износом
Старый 23.04.2009, 18:43
Аватар для Catfish Soup Catfish Soup не в сети
Паладин

Catfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважатьCatfish Soup Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Catfish Soup с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Catfish Soup

Цитата:
Сообщение от ap0stol
Хорошее?
Давай посчитаем на том же примере что я выше написал. Стоимость в библиотеке редкого золотого посоха - 122000 мн., 30% от цены - 36600мн. Прочность будет - 3168
А теперь посчитай сколько будет купить второй посох и его просто укрепить,не двойное сделать,а просто укрепление. И будет у тебя два посоха с прочностью на каждом - 1584,а в сумме на обоих - 3168,а затратишь ты на это намноооооого меньше.
Упрочняй за змн. И потом раньше также было, стоимость упрочнения была такая же как сейчас, только упрочнятья будет в 6 раз, а не в 3, как раньше
Старый 23.04.2009, 18:44
Нахалочка  

Сколько в долорах стоили мои Арты ??? Чтоб за 2-3 левела выкинуть их ? Ну это просто не логично ! И я опять вкину ещё пару тысч ? И чтоб опять выкинуть ??
Старый 23.04.2009, 18:45
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Alckaline Trio
Упрочняй за змн. И потом раньше также было, стоимость упрочнения была такая же как сейчас, только упрочнятья будет в 6 раз, а не в 3, как раньше
Пришли к тому от чего уходили,змн у нас откуда?с биржи.на бирже откуда?с амн.Амн откуда?с реала. да не все змн от реала,но подавляющее количество да
Старый 23.04.2009, 18:45
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Vad
Дело как раз не в реалщиках !! они закинули , починили за змн и в кач !!!! А те кто профает год на шмот - пару часиков качнет и опять на кирку год смотреть ... И где ИГРА ????
Ошибаетесь,почитайте топ где просили снизить прочку у редкача.
Старый 23.04.2009, 18:46
Джеки Чан  

где тут кому что хорошее предложили? поделили всех на до 33 и после? по моему эта тема изначально была про ИЗНОС, и не для определённой группы игроков - а для ВСЕХ! Я бесконечно удивлен подходом админимстрации в этом вопросе, складывается такое ощущение, что в том, что сейчас нереально тяжело играть виноваты исключительно сами игроки, может действительно не надо было делать арты, фулы+4, рунить все это добро, бегали бы в +2 все - и пофиг было б на износ? Очень хочется увидеть четкий и конкретный ответ от администрации, которая если мне не изменяе память, ОБЕЩАЛА, что ВСЕ игроки будут в равных условиях - будет что-либо менятся в отношении не реального ИЗНОСА для всех, или просто в ответ на недоуменее игроков в данной теме вы ограничитесь введением очередного упрочнения только для определенных персонажей?
Старый 23.04.2009, 18:47
Goldast  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
До 32-го докачаетесь на южном заслоне..
на ботах 29 уровня? 2,5 ляма лет 15 брать будешь ... отжгли чисто.
З.Ы. Товарищи Администраторы, ради теста оденьте китайский шмот и вперёд на юг ... я чисто поглядеть хачу за сколько вы 33 возьмёте
Старый 23.04.2009, 18:50
Vladimir82V  

вообщем просили об одном а сделали как всегда) просили уменьшить износ а получили еще одно предложение влить чутка реала)за сим удалаюсь из топа из за видимой бесперспективности общения.
Старый 23.04.2009, 18:50
Нахалочка  

Лично я меняю профу и беру кирку, до лучших времён. Надеюсь, что они наступят. Гошу банку долг и это мой последний внос, как уже сказала, до лучших времён. Спасибо, что нас поняли и помогли !
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск