Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.08.2009, 21:38
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Новый сет рунных слов

Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:

Мифриловый доспех (пример)
Охотник на ведьм (пример)
Паладин (пример)
Антимаг (пример)
Пожиратель (пример)
Мифриловый щит (пример)
Ученик охотника (пример)
Форт (пример)
Цитадель (пример)

Рецепты рунных слов ищите в записках.

Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 06.08.2009, 13:57
Paracels  

Цитата:
Сообщение от _kaktuz_
Магический пробой брони повышай.
Кстати, пока Админы этот топик смотрят - будет ли отбалансированы лунное и бликов кольца?На лунном кольце маг пробой брони есть, а на кольце бликов - нету, особенно это актуально сейчас...

Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос
Старый 06.08.2009, 13:59
_kaktuz_  

Цитата:
Сообщение от Paracels
Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос

Просто будет больше шанс пробить эту защиту
Старый 06.08.2009, 14:07
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 06.08.2009, 14:13
Slam Dunk  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами . Защитники + эль маг вампирки и все, танка нет.

нет есть один человек, Гусь, я ж скидывал его броньку)
Старый 06.08.2009, 14:25
Аватар для Korvin. Korvin. не в сети
Монах

Korvin. Продвинутый пользовательKorvin. Продвинутый пользователь

Поздравляю танков, хоть актуален стал класс

Цитата:
Сообщение от _kaktuz_
К тому же - мне всегда казалось что танк должен быть сильней крита, или не так?Вон, на форуме где-т выкладывали что танки валят увертов Критов тож нормуль, есчо и магов?А не жирно?

Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо.

И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят
Старый 06.08.2009, 14:26
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Paracels
Да, со словом "Мифриловый доспех" (Магическая защита 25 — 45) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 14 — 31 ) на мой взгляд перемудрили. Вкупе с мифическим щитом выживания (Магическая защита 36 — 55) магическая защита установится в районе 75-131. У меня, к примеру, урон от максимального по мощности закла 7 круга составляет 35-70. И как же прикажете бить такого неубивайку? Конечно слова дорогие и позволить себе их смогут только единицы, да и поставив такое танки потеряют в силе борьбы с другими классами. Магам стихи чуть легче, однако не на много (шанс магу воздуха ударить под 100 очень и очень мал).
Остаётся уповать на усиливающие заклы 7 круга и призываемых зверушек. Как понимаю у танка при такой раскачке урон будет не большой, и много маны не съест. Так что вроде какой-никакой баланс имеется, но только на старших уровнях. Лоу левелы будут мясом.
В принципе не всё так плохо и правильно сделали, что танков усилили, но вышеприведённые словечки можно было бы порезать хотя бы до уровня "Мифриловый доспех" (Магическая защита 20 — 40) и "Мифриловый щит" (Магическая защита 12 — 28 ). Магическая защита снизится до (68-123). Тут хоть какой-то шанс пробить.

Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 06.08.2009, 14:39
Paracels  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными.

Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..."
Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох
Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты.
Старый 06.08.2009, 14:40
_kaktuz_  

Цитата:
Сообщение от Korvin.
Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо.

И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят
Если крит обруница пральна, и дорого - то тож нихило будет
Старый 06.08.2009, 14:41
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

у мага огня, я знаю у кого даже, касты за тысячу
Старый 06.08.2009, 14:41
Аватар для steveny steveny не в сети
Вожак

steveny Продвинутый пользовательsteveny Продвинутый пользователь

Мож для увертов че еще сделают ?)) чтоб магов сносить
Закрытая тема