![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно, обвешаюсь брахманами и буду пробивать такую защиту?? У меня сейчас магический пробой брони - 57, с одним единственным брахманом. Как изменится положение, если полный обвес сделаю с пробоем в 128? Получается при каждом касте на танке магической брони вообще не будет? Не уверен. Магический пробой брони - это шанс пробить броню противника, но вот в чём он измеряется и как будут снижена мощность закла вот вопрос |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто будет больше шанс пробить эту защиту ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не понимаю, че все заныли. Еще никто слова не юзает, а уже такое ощущение, что половина персов в хаддане танки обруненные новыми словами
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет есть один человек, Гусь, я ж скидывал его броньку) |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю танков, хоть актуален стал класс
![]() Цитата:
Значит, когда маги валили всех - было нормально, в порядке вещей, а как только появятся равные соперники, так всё, резать их надо. И вообще, Кактуз, ты чего так ноешь-то? Те, кто сможет позволить себе такие слова, и без них тебя снесут и не заметят ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да? Хм, чет я убивайка для магов, хотя у меня большая маг защита. Маг защита вычитается из конечного урона, а у стихийника в редком шмоте с обкастом удар молнией 7 круга может за 1000 зашкалить, так что танки не станут читерными. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Удар вычисляется из начального урона и если урон меньше защиты, то какой бы шмот на маге не был, какими бы абилками не пользовались, всё одно - "но защита полностью погасила удар..." или "слишком слабо чтобы подействовало..." Кроме того, в чём защита на персе Otrava? В резисте в % к магии (это даётся вместе с повышением кругов магии) или щит 14-37 + подштанники из чешуи дракона +4 - 6-11. В итоге защита равна 20-48 + снижение в процентах от классовой принадлежности к магам. В бою с персом носящим посох и мощь архимага в нём, думается победа будет за тем у кого посох Помнится ещё на заслоне, при нападении танков с щитом, урон, по отношению к ботам без щита, был снижен почти в два раза, не смотря на то, что маг пробой брони у меня был выше их защиты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у мага огня, я знаю у кого даже, касты за тысячу
![]()