Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.04.2010, 20:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию О текущем и грядущем

За последние сутки / Администрация постаралась устранить большую часть проблем, связанных с отображением игры в разных браузерах. Со списком произошедших изменений можно ознакомится ниже:

1. Исправлено отображение анимированных образов.
2. Больше не предлагается автозаполнение в чате.
3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе.
4. Исправлена страница смены класса.
5. Исправлена страница SMS-keeper'a.
6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей).
7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается.
8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах.
9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение.
10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE.
11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников.
12. Исправлено перетаскивание слотов в IE.
13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков.
14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению.

Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике.

Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях:
1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн.
2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей.
3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти.

Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения.

Отдельно хочется поздравить Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, приобретшего первый анимированный(!) личный артефакт. Напоминаем, что до этого у наших игроков было всего две подобных вещи - выигранных на конкурсах и Хаддан-пати. Надеемся, что в дальнейшем список анимированных артефактов увеличится, ведь теперь мы предоставляем услугу анимации изображения

Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50.
Старый 22.04.2010, 19:53
Cb1PoOk  

я заговорил про чары на маг вампирку лишь по одному поводу.. что не видно их на вещах ниодного мага.. (возможно я плохо смотрю..) а почему? да потому что 14% урон огнём куда важнее.. чарься на урон и ходи без маны.. чарься на вампу и живи припеваючи)
Старый 22.04.2010, 22:01
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Ога, сейчас кинулись вкидывать статы в энергетику "по цене" 1 стат = 5 маны. На сегодняшний момент ловкость - единственное ВЫГОДНОЕ вложение статов для мага. Ведь всё приянто делать с максимальным КПД? Верно? Вот и ловка магу является самым сладким параметром.
Для того, что бы маги начали вливаться в мудрость/интеллект нужно сделать их значимыми для мага. А какого, простите, хера маг должен вливать свои статы в незначимые параметры, абсолютно ничтожные по действию на перса? Мизерно от них урон растёт? Мизерно.
Вот зависила бы от этих параметров продолжительность действия закла - другое дело.

Хотел бы я посмотреть на мага, который орал, что у него бесконечная мана.
А хотя постойте, может быть он орал эту "речь" после того, как его за раунд снесли и он заюзать её вообще не успел? ну да, в таком случае она бесконечна, ещё бы нет.

хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 22.04.2010, 22:15
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Skillet
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик? а почему у нас маги ловчее уворотов бывают?? *тут серия дибильных риторических вопросов* ОТВЕТ: потому что не должно быть так, а насчет бесконечной маны - отчетливо помню маги гдет-то писали...вспомню где обязательно кину цитату))
О бесконечной мане мог кричать кто угодно,НО НЕ МАГ По поводу почему маги ловчее уворотов?А почему криты ловчее уворотов?ПОчему танки точнее критов?Почему увороты шокируют сильнее критов? мне продолжить? Как и псиал ранее - во всё виноваты руны,чары и подобные фентиплюшки,дающие возможность делать мутантов.Сейчас,пытаясь исправить таким способом - нельзя ничего добиться,нужно радикально всё изменять,абсолютно всё,ибо в ближайшие два-три года(говорю из рассчёта скорости администрации на сегодня) будут подобные новвоведения,которые будут пытаться изменить хад к лучшему,но будет становиться всё хуже и хуже.
Старый 22.04.2010, 22:15
Аватар для altkom altkom не в сети
Паладин

altkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважатьaltkom Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от мафаняя
если обеспечивать мпага так дорого то проще всего перекачатся в воина и не думать о покупке новых заклов
уважаемый Гусь я критовик)но я уже замучался я токо и профаю себе на шмот(я не кидаю реал нет возможности и охоты .сами подумайте если я профаю 12 часов и зарабатываю 1250мн а на меня шлем охоты стоит 6к это я должен профать на невво оеколо 100часов)ну при учёте если мне покупать весь шмот это мне скоко года 2 понадробиться??так легче найти другую игру)я тут довно ног вот уже чую что тут без реала не как.потом вот вы голуву ламаете зачем новые люди приходят и уходят)так вам легко вы хай леыелы понакидали реала набили профу вам легче играть)а мне как то уже смысла нет играть)кто то кинит сюда 50уе купит шмот и сё я этово перса не зачто не выйграю.и какой мне смысыл сутками сидеть и тыкать выбирая удар по боту(

Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе
Старый 22.04.2010, 22:38
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Skillet
хе-хе а какого хера криты должны выкидывать 60 статов чтобы одеться в эпик?
основной стат критов злость, я вобще считаю бредом что они его качают только под шмот!!!
увороты же качают выше требований шмотки, про танков ниче не скажу и так 2 основных стата у них, потерь хватает.
маги, а что маги? нет прироста от мудры/интеллекта после 150-160, вот и не качают, было бы как с силой у воина, я тебя уверяю что в ловку не кидали бы особо.
ну и наконец зачары, стихийникам с их зачарами вобще можно половину неба одеть и забить на интеллект эдак с 130-ти, у Ч/Б зачарок нет, так хлам всякий для нубов и тот дорогущий.

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 22.04.2010, 22:45
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Зачарование
Вампиризм +2%
Урон -2
Регенерация маны +2%
вот это не забудьте тогда уж, для актуализации бонусов Путей.
прощайтесь с заклом вырастить шипи. о нем стопудово забыли упомянуть в новости
Старый 22.04.2010, 22:52
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ceasar
прощайтесь с заклом вырастить шипи. о нем стопудово забыли упомянуть в новости
а где зачарования на шипы?
и если этот чит с вампиризмом на зачарах не уберут, то смысл убирать закл вырастить шипы? подправить будет логичнее

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 23.04.2010, 00:34
мафаняя  

Чего ж вы ноете то? или вы думаете мы пришли сюда и сразу стали хай левелами? Тут уж все зависит от человека, в наше время шлем охоты стоил 40к (а не 6, как вы говорите ) и ничего, развивались и без реала. Самое простое искать причину в чем-то, ищите в первую очередь в себе

хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))
Старый 23.04.2010, 00:39
Аватар для FancyFan FancyFan не в сети
Вожак

FancyFan На правильном пути
Отправить сообщение для  FancyFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от мафаняя
хм кто ноет??вот вы за скоко взяли 18 левел???ну как вспомните??щас просто тупо тут сидеть 1 год и за 1 год взять 18 левел я играю по 12 часов в сутки на протяжении 45 дней и чёт навара и надежды что я круче стану нет)щас есть кучу игр с зд графикой где на много интереснее играть и без реала там за 1 год выше 20 подняться как 2 пальца об асфальт.это вы тут годами 20 левел без реала берёте)я раньше когда играл по 5-6 часов думал по этому слабо развиваюсь )а щас 45 дней гамаю по 12 часов)а бывает и сутки)и что чёт и не пахнет особым развитием)так что у хада нет будущево)останутся тут токо +30 так как обидно сток бобла вплюхал и уходить))

Угараешь чели? 20 лвл взять за месяц БЕЗ реала вполне возможно) а с реалом и за неделю влегкую)
Старый 23.04.2010, 00:54
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от мафаняя

Если один человек не может прокачаться - это не значит,что все не могут,следовательно у кого то видимо кривые руки или он не хочет включать мозг Сейчас до 25-30го качаться легко,в отличии от Хадда года полтора-два назад.Сейчас редкий шмот стоит копейки.Просто народ уже обленился и немного оборзел

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск