![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
б) ну, пичалька. в) я не прочитала ни одного гарри поттера. г) единственная книга, которую мне было тяжело читать - "Старик и море" Хемингуэя. Даже не знаю почему три недели читала. |
|
||||
|
||||
![]() А в затроты я пойду,пусть меня научат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
б) ну да в) под гаррепоттером подразумевалиь любые книги подобного толка г) тут уж смотря по тому, что ты в основном читаешь
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну-ну, больше 40 книг в день, если печатать без выходных в течение 5 лет) это из разряда новостей про конец света или про снежных людей) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Ктулху - предупреждение по Ст. 30
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я могу книгу в 200 страниц прочитать реально за 1, максимум 2 дня... Тут взял книгу - 150 страниц из 400 прочитал только за 5 дней... Просто дается чуть больше фактов, цифр, данных, которые надо осмыслить... Дарью Донцову если от ее произведений не тошнит то наверное можно и по 2 книги читать - там мозг напрягать нечем...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+ такая же ботва, саенс-фикшн пролетает на ура, как фильм, иногда за несколько часов ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
я не могла удержаться ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я сотрудник МВС )А в хаддан не копейки не кину!Это игру создали барыги,а не люди.
|