![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=95784853--три уворота,но я зачарован на них
http://haddan.ru/blog.php?id=95785658-уворот и танк Последний раз редактировалось казак08, 03.10.2011 в 10:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сохласен....))) ![]() и да.... раз уж порезал шок нафик...спасай мну))))дай новую зарунку))) ![]() 67.08 хатя и не многа спало.....)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 03.10.2011 в 11:38. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за инфу, буду знать |
|
||||
|
||||
![]() броня - мифриловый доспех
кохти - мифриловый щит остальное...Панцирь черепахи итого.... 20 сопротивления)))се равно физов мочить буду.... все не обрежешь)))))) а магов так ваще как семечки)))) да кстати... все енто можно добить миксом с выжей...)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 03.10.2011 в 12:48. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
харе флудить уже))) ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вам секирки и прочую фихню заморфили)))чему жалваца то???)))мощная штука))) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Маел,когда перечаришь меня? Я просил,и кинул как чарить
![]() |