![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Mandragora Scream - Silences
|
|
||||
|
||||
![]() OST Conan-Destroyer
Main Theme
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Queen - Bohemian Rhapsody
|
|
||||
|
||||
![]() А я вот МСR не люблю
![]() ![]() Tokio Hotel - Geh
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Дёргать - Грустная песня
П.С. И совсем она не грустная))) |
|
||||
|
||||
![]() Чай вдвоём - День Рождения
![]()
|
||||
|
||||
![]() Mika - Love today
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Пси(Х)ея -_- Аппликация
Отдайте меня мне.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Marilyn Manson - The Nobodies (Acoustic Version)
|
|
||||
|
||||
![]() Тимати - Не Сходи С Ума
так часто её слушаю ![]()