![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Торпедо сливают, еще со времен их игры в элитном дивизионе ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() пока Шахтер-Днепр 0:1
Цитата:
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() гол!)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже у нас в РФ кажут по каналу Футбол ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Вот это матч, вот это страсти, настоящий праздник футбола.
После первого тайма 1:1 Были шансы и в Шахтера выйти в перед, и в Днепра был чистый выход 1 в 1 и защитники кротов выносили мяч с самой линии ворот. Жду второй тайм.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() 1-1 пока..но могут и вытянуть..очень на это надеюсь
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Ханбец Днепру
![]() А Шахтер ппц, 2 пенальти не забить... ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ой зря защитника выпустил..сейчас вообще сядут
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ладно пеналь, но какого хера карточка. Он же не спецом сыграл.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они и так бы сели, в меньшинстве как никак. Разве что замены чуток не те, я бы Зозулю снял.