![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Меня тренер по попе побьёт завтра за прогулы
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Будьте бдительны.
|
||||
|
||||
![]() Попа в полном порядке, даже намек получила, что очень даже понравилась
![]()
Когда очевидно, что цель недостижима, не изменяйте цель – изменяйте свой план действий. ![]() Последний раз редактировалось Scorpioniwe, 19.08.2013 в 11:35. |
|
||||
|
||||
![]() Из-за болезни похудела на полтора кг. Потом ещё на полтора. С тех пор не жмётся, хоть ты тресни.
![]() Отчаяние. Сегодня друг тренера учил меня позировать. Раньше он уже говорил, что у меня нет пресса, хотя его даже видно немного, а сегодня заявил, что у меня бицепс слабоват. С тоской спросила, есть ли у меня хоть что-то не слабоватое. Ответил, что ноги. И то ладно. Милая женщина поинтересовалась, наблюдая за нами, не к соревнованиям ли он меня готовит (лол))))), на что он абсолютно серьёзно сказал, что мне во-первых, нужно сушиться, а во-вторых, набрать килограммов 10 хотя бы. Так что мы просто забавляемся. ![]() Мама Ысенина поинтересовалась не так давно, буду ли я выступать (я чуть не упала)))))). А Космос при взгляде на мои бицепсы восклицает: "О!!! ЖЕСТЬ!!!" ![]() Может, не так уж всё и плохо? (умора)
|
||||
|
||||
![]() Свободу попугаям!)
пора заняться чем то новым
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() день рождения прошел спокойно, тихо. как я и хотел!
|
|
||||
|
||||
![]() Думаю идти мне сегодня на тренировку или нет с такими коленками
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня он 23 августа... и я опять работаю... |
|
||||
|
||||
![]() Британцу запретили посещать фермы после того, как его застукали за изнасилованием козы. 23-летний Роберт Ньюман попался за неблаговидным делом на ферме в Уилтшире. Суд предъявил мужчине обвинение, однако позже его отпустили под залог.
Однако, по решению суда, Ньюману теперь придется держаться подальше от сельскохозяйственных животных. Для него закрыты двери животноводческих ферм и скотных дворов по всей стране, сообщает Mirror. Кроме того, суд обязал мужчину не выходить из дома после 7 часов вечера и до 7 часов утра. Окончательный вердикт по делу о насилии над животным будет вынесен 12 сентября. Ньюман уже признал свою вину и раскаялся в содеянном. За подобное преступление, по британскому законодательству, можно получить до полугода тюрьмы. |