![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предлог "или" с "и" путаешь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) 3 расстрелял в упор и то слава Богу попал. 3) 4 не фонтан, но вот такие голы и должен забивать ЛП. 4) 5ый, с небольшой ошибкой в расстановке стенки, но красиво. ЛП должен играть две функции на поле: 1) Вингер - проход по бровке до штрафной и смещение к центру/прострел в центр (см. гол Коноплянка №4) гол 1 гол 2 гол 3 прострел 2) Инсайд - проход до линии поля и смещение к воротам Первый гол в части прохода, второй в части удара. В третьем эпизоде типичный прострел вингера
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Учитывая твою скупость то сочту это все как за комплимент для Коноплянки) Пускай выход один в один это банальщина, но выходить и забивать тоже надо уметь. Тем более хотя бы иногда делать это красиво. Скажи мне многие так используют ошибку защиты и вратаря, прокинув так мяч, оббежать вратаря и спокойно уже забить? Думаю большинство там бы тупо вступали в борьбу с вратарем, а чем бы это закончилось не известно.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что я должен был расписать в подробностях анализ 2 голов один на один и удара в упор?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и вылаживал эти голы для того что-бы просто показать, какие мне первые по поиску выдало, первые пять, у меня тут не было умысла показать мол смотрите какие конфетки. Так что все нормально) И еще интересно болельщиком какой команды ты являешься, а то по разговорам так и не понял. Сразу думал что ЦСКА, сейчас сомневаюсь.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вилков зажОг! Теперь вся футбольная Россия будет обсуждать это весь уикенд. Вдвойне зажОг! http://www.championat.com/football/a...aljonnykh.html
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 29.09.2012 в 17:25. |
|
||||
|
||||
![]() Чтобы "попустить" одного Коноплянку, сначала был задействован Дзагоев, потом Жирков, теперь очередь и до Аршавина дошла..мило
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не, ну а че, в матче Ливер - МЮ можно, чем наши хуже ![]() ух, как раз к голу АРИ успел ![]() СпаМ выиграл 3-1 . Пришел к середине второго тайма с работы, удивился не тем киперам в воротах)) Редко так бывает, что обе команды заканчивают матч со вторыми киперами...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... Последний раз редактировалось Засольщик деликатесов, 29.09.2012 в 19:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()