![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне понравилось, как девушка, которая отдала мне котёнка, сказала: "Жила с мамой, и тут вдруг какой-то голый мужик"... Это она про сфинкса.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() гадит меньше, я не знаю, куда у него все это уходит, он дрыщ редкостный, весь в меня
меня тоже забавляет, но иногда выдрачивает редкостно, когда этот козел начинает об тебя зубы точить помню, его хозяин брал на ручки и чесал ему пальцем зубки, тогда он успокаивался) лежал балдел и забывал о своей ненависти ко всему миру
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() это мы с Соло
![]() а еще он спал на мне. просто ложился мне на грудь и спал. ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Позавчера вечером точно гадила. Я комочки не различаю. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Она на меня так смотрит, будто она умнее меня...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()