![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. XP&WH
2. 60 3.1 ![]() ![]() ![]() 3.2 ![]() ![]() ![]() 3.3 ![]() ![]() ![]() 3.4 ![]() ![]() ![]() По праву первого раза ![]() ![]() ![]() ++
Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2015 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() 1.темная лошадка
2.48-53 3.приз за третье место 29 очков ТМ +101 репутации на всех -сай-id^ 638093 24очка ТМ в копилку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ++
БАРРАДАЧЬ Последний раз редактировалось Азиль, 05.05.2015 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() c прошлого турнира было 2 очка ТМ выдайте плиз 1 руну ЗУк - 1 руну зем в копилке О |
|
||||
|
||||
![]() 1. Штурмовики
2. 54-59 3. 33 очка ТМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Crazy-Slipper ID 798844, 11 очков + было в копилке 18 (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...2&postcount=50) = руна агрессивного охотника
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
к чему излишняя скромность? и себе 650 репы напиши ![]() ![]() ![]() ЗЫ... отписываться о призах еще полтора часа назад как нельзя ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |