![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну ...вот такой милый Дедулик .замолчал ...хоть один какой позитифф в хадде за последнее время
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хачу Резидент Евил 5. (хотя бы демку)
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуй Дед мороз красный нос
![]() Я бы хотел себе кокойнибудь подарочек=) на твой вкус ![]() Я знаю что ты изгоям подарки не даришь потомучто они вели себя плохо ![]() Так вот я изго по случайности ![]() И я бы хотел чтоб ты меня зделал счасливым в новый год! ![]() От твоего поклонника Мелкого12345678900 Деду Морозу! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дед Мороз, спасибо тебе за преждевременный подарок. Я получила ОЛЕНЯ. Правда это Жук-Олень... Но он такой же рогатый как и настоящий ОЛЕНЬ..
Спасибо! |
|
|||
|
|||
![]() [
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дед Мороз, не бойся, Новый год будет весёлым, админы завезли В Хаддан траву, даж ганжубасик есть [http://www.haddan.ru/thing.php?type=5904]. НО про подарки не забудь Дедушка, одной травой не отделаешься!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную
![]() ![]() Неотнимали у меня ничего чтоб я мог защитить то что я чесным трудом заработал ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Скажи дедусик, а подарки будут получатся если я даже оффлайн буду?
А ты их (подарки) на все мои инкарнации скинешь?))) а еще одна щекотливая просьба - могешь устроить чтобы я сосновного персонажа перекинул на инкарнацию магический щит и кольцо первых? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дед мороз я понимаю что и без того проблем хватает ну испольни моё желание=) Подари мне какуенебудь унекальную одежду или не уникальную Я просто хочу чтобы злые люди как ШАКАЛЫ!!!!!!!
![]() Неотнимали у меня ничего чтоб я мог защитить то что я чесным трудом заработал ![]() И это на твоё усмотрение зделай меня круче кнопаха!!!!! ![]() |